Ryan_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ryan_Moretti 2. Gromov 3. Aurus_Gromov, Francesco_Gromov 4. Free DM Car, также смотря на приложенную мною запись, видно, что была стрельба не на своей территории. Francesco открыл огонь в Yamato_Moretti без IC причины и при 3+ гражданских. Требую доказательства стрельбы в людном месте, также убийства Yamato_Moretti Если так таковых причин не будет, то прошу наказать участников ОПГ Gromov И уже наконец-таки наказать Выговорами/Предупреждениями. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую, за собой нарушений не увидел, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 23:49, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, за собой нарушений не увидел, всего доброго! DB на 1:28 таймкод 2 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Советую перечитать ВПС и сходить к окулисту. Жалоба от 3-го лица + ДБ нет, я его пытался скинуть с машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 00:08, Aurus_Gromov сказал: Жалоба от 3-го лица Не наблюдаю жалобу от 3-го лица. Фрапс полностью мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Я Вас задбшил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую Жалоба с этими док-вами уже была, Francesco уже получил за это санкции, по Aurus ничего сказать не могу, там нет нарушений, да и в любом случае он уже кикнут за 3/3 + забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую мой друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.Согласен с ответом Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 На этом жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться