Genry_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Genry_Moretti2. Gromov3. Sylvester_Gromov4. ПГ5. *Жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 А мне сегодня кто нибудь ответит? ЖБ залил в Четверг, сегодня Суббота, ответа не надлюдаю, как от зама/лидера, так и от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую Будет наказан Почему тут нет ответа от участников пг - разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sosinn 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Вопрос, где ПГ, я дрался один на 10 ? ПГ за собой не наблюдаю Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Sylvester_Gromov Не вывезли спора 10 на 1 и уехали, бедолаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Приветствую Ford_Toronto, спасибо за ответ. Видна ваша компетентность на должности администратора. У меня вопросов нет. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Genry_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 пг не только в драке заключается, а в случаях когда ваш персонаж не имеет инстинкта самосохранения - то бишь, говорить : убивайте, мне без разницы = пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую мой недалекий друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.В связи со сменой Лидера и всего старшего состава, отвечать на форуме было попросту некому. С мнением следящего полностью согласен, Боец будет наказан блокировкой в игре и выговором/предом внутри ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sosinn 2 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Моретти как всегда занюхнули бебры и пошли на форум, браво Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Sylvester_Gromov Выдавай баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 06.11.2021 в 14:53, Sylvester_Gromov сказал: Моретти как всегда занюхнули бебры и пошли на форум, браво ок. В 06.11.2021 в 14:53, Sylvester_Gromov сказал: Моретти как всегда занюхнули бебры и пошли на форум, браво Ты бы лучше вместо оскорблений, сидя в бане, подумай что ты говоришь. Чтобы потом, не было отмазки, что ты пошутил. Вы же не клоуны, хотя база называется Цирк. А ты позоришь ОПГ, такими выходками и не знанием элементарного правила - ПГ. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Genry_Moretti Муха тоже вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sosinn 2 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Попрошу замолчать, на бан мне все равно, позоришься здесь только ты, идя сразу на форум как малолетняя девочка, на тот момент ты и слова из своего гнилого рта не проронил, никаких отмазок не было. В итоге ты пососал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2021 Без выражений и адекватнее давайте в следующий раз Игрок наказан, вопросов не вижу = жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться