Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler4. Суть жалобы: Хочу разъяснения, каким образом сотрудник мне выдал моментально розыск и при этом по 2.16 УК РП, а не 1.4 УК РП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравия, на видео ролике выше, я вам уже дал предупреждение для покидания парковки, вы их проигнорировали и заехали снова. Вопросы? Насчет "нонэРьПе" выдачи розыска. Выдается розыск по приметам, одежда, транспорт, голос, телосложение и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник свой ответ дал, с ним я полностью согласен. Розыск выдан верно, доказательства ваших нарушений Вам предоставили. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 23:21, Karl_Daimler сказал: Насчет "нонэРьПе" выдачи розыска. Выдается розыск по приметам, одежда, транспорт, голос, телосложение и так далее. Основополагающие характеристики человека находящегося в розыске, являются черты его лица, т.к они подчеркивают индивидуальность личности. Телосложение, одежда - вторичными признаками, т.к. могут быть схожи с другими людьми. Касаемо голоса, это является бредом. Покажите мне, где хранится в базе данных голос. Так же хочу разъяснения по поводу моментальной выдачи розыска. Почему сотрудник не разъяснил, по какой причине я должен покинуть территорию парковки. Их задача предотвращение нарушений, а не выдача наказаний. Цитата 1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. P.s Если уж хотели сделать название видео с сарказмом, то пишите правильно) Слово "заюш" пишется без мягкого знака, да и в целом нет такого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 13:09, Vadim_Korablev сказал: Слово "заюш" пишется без мягкого знака Вы сами ответили ранее, на мою же ошибку и причины ее напечатания) В 05.11.2021 в 13:09, Vadim_Korablev сказал: Почему сотрудник не разъяснил, по какой причине я должен покинуть территорию парковки. Вы моментально ее покинули после того как я к вам подошел, мне нужно было взять м5 ф90 и ехать за вами крича в мегафон причину покидания парковки?) В 05.11.2021 в 13:09, Vadim_Korablev сказал: Основополагающие характеристики человека находящегося в розыске, являются черты его лица, т.к они подчеркивают индивидуальность личности. Телосложение, одежда - вторичными признаками, т.к. могут быть схожи с другими людьми. Ожидайте ответа следящего, свои действия описал уже выше. Всего х о р о ш е г о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 13:09, Karl_Daimler сказал: Вы сами ответили ранее, на мою же ошибку и причины ее напечатания) Мысль заново изложи... Сначала думай, потом говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Признаков, по которым можно объявить человека в розыск - много. Это и футболка, и транспортное средство, и особые приметы, и многое, и многое. Выдан розыск тоже верно - вас предупреждали, но вам этого показалось мало. Нарушений за сотрудником - нет. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Касаемо розыска - по другой жалобе вашего коллеги вердикт в этой был пересмотрен. Не понимаю, почему розыск был выдан почти сразу же, и без вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...