Перейти к содержанию
Vadim_Korablev

[УВД-Н] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Korablev

1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler
4. Суть жалобы: Хочу разъяснения, каким образом сотрудник мне выдал моментально розыск и при этом по 2.16 УК РП, а не 1.4 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Здравия, на видео ролике выше, я вам уже дал предупреждение для покидания парковки, вы их проигнорировали и заехали снова. Вопросы?

Насчет "нонэРьПе" выдачи розыска. Выдается розыск по приметам, одежда, транспорт, голос, телосложение и так далее. 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

Сотрудник свой ответ дал, с ним я полностью согласен. 
Розыск выдан верно, доказательства ваших нарушений Вам предоставили.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Ожидайте ответа от следящий администрации.

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev
В 04.11.2021 в 23:21, Karl_Daimler сказал:

Насчет "нонэРьПе" выдачи розыска. Выдается розыск по приметам, одежда, транспорт, голос, телосложение и так далее. 

Основополагающие характеристики человека находящегося в розыске, являются черты его лица, т.к они подчеркивают индивидуальность личности. Телосложение, одежда - вторичными признаками, т.к. могут быть схожи с другими людьми. Касаемо голоса, это является бредом. Покажите мне, где хранится в базе данных голос.

Так же хочу разъяснения по поводу моментальной выдачи розыска. Почему сотрудник не разъяснил, по какой причине я должен покинуть территорию парковки.
Их задача предотвращение нарушений, а не выдача наказаний.

Цитата

1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений.

P.s Если уж хотели сделать название видео с сарказмом, то пишите правильно) Слово "заюш" пишется без мягкого знака, да и в целом нет такого слова.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 05.11.2021 в 13:09, Vadim_Korablev сказал:

Слово "заюш" пишется без мягкого знака

Вы сами ответили ранее, на мою же ошибку и причины ее напечатания)

Почему сотрудник не разъяснил, по какой причине я должен покинуть территорию парковки.

Вы моментально ее покинули после того как я к вам подошел, мне нужно было взять м5 ф90 и ехать за вами крича в мегафон причину покидания парковки?)

Основополагающие характеристики человека находящегося в розыске, являются черты его лица, т.к они подчеркивают индивидуальность личности. Телосложение, одежда - вторичными признаками, т.к. могут быть схожи с другими людьми.

Ожидайте ответа следящего, свои действия описал уже выше. 
Всего х о р о ш е г о

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev
В 05.11.2021 в 13:09, Karl_Daimler сказал:

Вы сами ответили ранее, на мою же ошибку и причины ее напечатания)

Мысль заново изложи... Сначала думай, потом говори.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Признаков, по которым можно объявить человека в розыск - много. Это и футболка, и транспортное средство, и особые приметы, и многое, и многое. Выдан розыск тоже верно - вас предупреждали, но вам этого показалось мало. Нарушений за сотрудником - нет.
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Здравствуйте. Закрывайте)

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Касаемо розыска - по другой жалобе вашего коллеги вердикт в этой был пересмотрен. Не понимаю, почему розыск был выдан почти сразу же, и без вопросов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...