Перейти к содержанию
zloyruster

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

zloyruster

1. Ваш никнейм: Vladislav_Mashir
2. Никнейм сотрудника: Boris_Kiselev
3. Суть жалобы: Приехал задать вопрос "когда рассматривают электронные заявления?" данный человек когда я пишу в чат пишет покидаем территорию ,раз,два , три при этом я пишу в чат, затем когда я выхожу из территории выдает изначально 3 звезды, потом перевыдает и дает 5 звезд , 

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/PQEi2_3-Uag 0:03 задаю вопрос , 1:40 3 звезды, 2:45 5 звезд

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 04.11.2021 в 23:23, zloyruster сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Mashir
2. Никнейм сотрудника: Boris_Kiselev
3. Суть жалобы: Приехал задать вопрос "когда рассматривают электронные заявления?" данный человек когда я пишу в чат пишет покидаем территорию ,раз,два , три при этом я пишу в чат, затем когда я выхожу из территории выдает изначально 3 звезды, потом перевыдает и дает 5 звезд , 

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/PQEi2_3-Uag 0:03 задаю вопрос , 1:40 3 звезды, 2:45 5 звезд

Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на которого подана жалоба начнем.Начну с того, что я не обязан  рассказывать, как все устроено в ДПС/УВД,Вы мог-ли сами узнать через форум.Задержаны за 2.16 и 1.11 УК РП,Я вам озвучил причины эти статьи.5 звезд были выданы за 1.11 и 2.16 УК РП.И да вы должны покидать территорию кпз при первых секундах.Нарушений за собой не вижу

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

zloyruster
В 04.11.2021 в 20:29, Boris_Kiselev сказал:

Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на которого подана жалоба начнем.Начну с того, что я не обязан  рассказывать, как все устроено в ДПС/УВД,Вы мог-ли сами узнать через форум.Задержаны за 2.16 и 1.11 УК РП,Я вам озвучил причины эти статьи.5 звезд были выданы за 1.11 и 2.16 УК РП.И да вы должны покидать территорию кпз при первых секундах.Нарушений за собой не вижу

Ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 04.11.2021 в 23:32, zloyruster сказал:

Ожидаем ответа лидера

Ожидаем

Поделиться сообщением

Jason Reed

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.
Действия сотрудника насчет статьи 2.16 и 1.11 правомерны.
Сотрудник никак не может знать *когда рассматриваются заявления*, а также он не обязан говорить информацию, которая итак в общем доступе.

Вам дали время, чтобы покинуть закрытую территорию, однако вы вспомнили об этом уже поздно.

Никаких нарушений не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Розыск и статьи были выданы верно.
Вам было дано достаточно времени, чтобы покинуть закрытую территорию.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...