Archangel_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Belovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai4. Суть жалобы: Намеренный таран. Была погоня, меня уже остановили другие сотрудники, потом на всей скорости влетает Александр Духнай. Это нормально? Ещё и отказываться оплачивать ремонт.. Я сказал жду деньги за ремонт, что я услышал в ответ "Жди" "Можешь ждать дальше".5. Док-ва: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Archangel_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую.https://youtu.be/DbZ7HB_aJiw Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archangel_Forbes 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Мм, круто. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Отчетливо виден пинг. Нарушений нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Таран был по пингу. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...