𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #21 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 10:15, Ivan_Basilich сказал: Хорошо, вижу наказание повышать не будете, имеете право. Компенсацию за розыск считаю приемлемой в данной ситуации, поскольку он выдан неверно. Напомню, было выдано 3 ЗВ 635263 Напомню, вы должны были отсидеть больше, а именно 50 минут по 1.7+1.4 УК РП, но т.к. с моей коллегой Беловой у нас случилось недоразумение в выдаче розыска (оба выдали статью 1.4 вам), мне пришлось снять и заново объявить, во время снятия, я объявил вас по статье 1.7 ( 3 звезды), а когда начал объявлять по 1.4 УК РП, у вас "вылетел" интернет. В итоге вы отсидели меньше, чем должны были сидеть. Также, прошу заметить тот факт, что данный гражданин наглядно врёт. В этой же жалобе выше он написал, что отсидел 60 минут, чтобы повысить наказание (скорее всего), а уже в своих последних сообщениях пишет 30 минут. Как он это объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #22 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) По твоим статьям я отсидел 30 минут. В целом я отсидел 60. Вопросы? 635263 ожидаю 40-50 тысяч Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #23 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 06.11.2021 в 12:21, Ivan_Basilich сказал: По твоим статьям я отсидел 30 минут. В целом я отсидел 60. Вопросы? 635263 ожидаю 40-50 тысяч Как ты мог отсидеть по моим статьям? Я снял тебе розыск из-за неразберихи и успел навесить 1 статью. А потом ты просто дёрнул шнур, плак плак Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Ben Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #24 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Вы мне сняли розыск будучи в наручниках. Очевидно что прошлая статья(2.16, из-за которой я и находился в наручниках) и определила мое время пребывания в КПЗ. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #25 Опубликовано 6 ноября, 2021 Компенсация выплачена не будет. Сотрудник понесет наказание в виде устного дисциплинарного взыскания. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #26 Опубликовано 6 ноября, 2021 Из-за чего не будет компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #27 Опубликовано 6 ноября, 2021 Сотрудник итак понесет наказание за свои действия. Считаю, что компенсации в данном случае - не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #28 Опубликовано 6 ноября, 2021 За каждый ошибочный розыск нужно отвечать. Одним наказанием сотрудник не избежит ситуацию. Как правило, помимо дисциплинарного наказания сотрудники выплачивают и компенсацию за потраченное время граждан. мой банковский счёт увидите выше, товарищ Гарсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #29 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #30 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #31 Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата 635263 ожидаю 40-50 тысяч Компенсация поступила, скриншот лично скинул сотрудник мне в ЛС. Скинул 40.000рублей. Всего доброго, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #32 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться