Carl_Marinso 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Сarl_Marinso2. Название фракции: Управление Внутренних Дел Невского 3. Никнейм сотрудника фракции:Alexandr_Elepin4. Суть жалобы:При увольнении(меня из фракции ОГИБДД-Н) я находился в патрульной машине Б-2, когда я был уволен данный сотрудник сразу же объявил меня в розыск по статье 1.10 УКРП Спойлер Статья 1.10. Кража оружия или иных вещей у сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы с присвоением [3 уровня розыска]. Сотрудник полиции вправе расценить данную ситуацию как нападение. Однако я не крал оружие или др. вещи.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/gallery/t7rPb77 Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Carl_Marinso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kekakikukaki 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 17:49, Carl_Marinso сказал: или иных вещей у сотрудника правоохранительных органов Вы угнали машину. Без понятия, как. Но т.к системой это невозможно, в УКРП нет четкого пункта "Угнал патрульное авто". Здесь были задержаны за "Или иных вещей у сотрудника". Прикрепляю видео с полной ситуацией. Также вы нарушили Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Говоря, что это ЛТС, а не патрульное авто. Вы говорили, что вышли из авто по первому требованию, однако на видео явственно видно, что вас высадил администратор. На видео указано, как вы сильно хотите выехать, дабы в гражданской форме покататься на служебном ТС. Как по мне - это некий багоюз, использования недоработок в системе в личных целях. Но это я уже оставлю для администрации. В общем задержаны правильно, если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl_Marinso 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Начну с очевидного. В начале, когда вы начали беседу со мной вы не представились, так же после этого перед моим задержанием Вы не установили мою личность, тоесть не могли выяснить моя это машина или нет.Так же если бы вы установили факт угона Т/С, то должны бы ли оформить меня по другой статье. Цитата Статья 2.21. За попытку угона или угон транспортного средства гражданина республики нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 40.000 рублей в виде оплаты материальной компенсации. Цитата На видео указано, как вы сильно хотите выехать, дабы в гражданской форме покататься на служебном ТС. Как по мне - это некий багоюз, использования недоработок в системе в личных целях. Это не считается багоюзом, тк вполне возможно в реальности.Если бы меня выкинуло из машины при увольнении, то это было бы не реалестичным Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Carl_Marinso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброй ночи. Считаю задержание верным, сотрудник предотвратил ситуацию, чтобы бывший сотрудник организации будучи в гражданской форме катался на гос. транспорте, считаю верным выданный розыск по статье 1.10 УК РП. Также верным то, что Вы нарушили дополнительно статью 1.9 УК РП. В данной ситуации ошибка за сотрудником то, что он Вам изначально не представился, но после того, как Вы вышли из машины, он сразу же представился Вам. Нарушений не считаю серьезным, исходя из этого, с сотрудником будет проведена беседа. Окончательный вердикт за следящий администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Когда вас уволили, вы должны были сразу выйти из машины. Но вы этого делать не стали - наоборот, вы стали пытаться выдать авто за свое, что уже можно квалифицировать как попытку завладения государственным имуществом. У вас еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl_Marinso 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Цитата что уже можно квалифицировать как попытку завладения государственным имуществом. За данное действие нет наказания, так же сотрудник не представился, из за чего я беседовал с ним как с обычным гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Это звучит как оправдание, потому что вы работали в одном отделе, но разных его ведомствах. В конце концов, на нём была форма, а вы прекрасно понимали, что нарушаете. Ну и касаемо того, что за это нет наказания - конечно же, есть, и лидер назвал вам эту статью. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, новых вопросов вы не выдвинули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...