Andrew_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Grozniy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Voss4. Суть жалобы: Ненормальное общение с гражданами. Сотрудник полиции, а тем более подполковник не должен позволять себе как-то оскорблять граждан. Отчётливо слышно, как сотрудник говорит хоть и не самому адекватному, но всё же гражданину: "Рот закрой, обезьяна". Явное нарушение ФЗоП, а ещё утверждает, что он имеет на это полное право. Как людей с таким общением берут в УВД, так он ещё и СС? От этого оно начинает быть схожим с каким-то быдло ОПГ, а не МВД.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XmuApTz-8xo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, товарищ! На связи тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Не вам уж решать, как мне общаться с гражданскими и как мне работать. Начнём с того, что в вашу сторону не было какого-то хамского отношения, а тем более уж оскорбления. Просто так я бы не стал общаться так с тем гражданином, у которого был негатив как в сторону меня, так и моего коллеги. Если данный гражданин выкидывает в мою сторону фразочки по типу "фуражка ментовская", "а ты чё рыжик е****ый лысый". Уж поверьте, в таких ситуациях я молчать не намерен. Критика от Вас мне не нужна, сам разберусь как мне стоит общаться с тем или иным человеком. Ожидаем ответ от Лидера и Следящей Администрации. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Jack_Voss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Жалоба является от 3-го лица и к рассмотрению не принимается. Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба составлена от 3-го лица. Цитата Жалоба не принимается, если:Жалоба составлена от 3-го лица; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться