Artur_Biolog 16 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Biolog 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый сотрудник. Пройдёмся по нарушениям: 1) Сфотографировал правое ухо, а не моё лицо ( если рассинхрон предоставьте доказательства) нарушения 2.1 ПДСФ. (Тайм-код 2:10) 2) Применение физической силы без двух предупреждений ( нарушение 4.9.1.1 ФЗоП) (Тайм-код 1:29 первое предупреждение. 1-45 применение спец. средств) 3) Не выписал штраф по 20.17 КоАП, 19.3.1 КоАП, а обязан! (Незнание уставных документов.) (Тайм-код 6-41) 4) Каким-то магическим образом держал мои руки, снимал рацию и выписывал штраф но не сотрудник, а супергерой какой-то. ( Нарушение 2.1 ПДСФ) ( Тайм-код 2:28 Взял за руки. 4:26 снял рацию. 5:13 достал КПК, это при том что держит мои руки) 5) Так же отпустил мои руки без отыгровки ( Нарушение 2.1 ПдСФ) ( Тайм-код 5:58) 4. Доказательства: Ужас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: 1) Сфотографировал правое ухо, а не моё лицо ( если рассинхрон предоставьте доказательства) нарушения 2.1 ПДСФ. (Тайм-код 2:10) Я снял с вас очки, после того вы только начали отворачивать голову, надо было через /do отыграть что вы отвернулись, чтоб я это понял, а так увы. В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: 2) Применение физической силы без двух предупреждений ( нарушение 4.9.1.1 ФЗоП) (Тайм-код 1:29 первое предупреждение. 1-45 применение спец. средств) 1 предупреждение остановиться я вам сказал, в голос, после чего вы сказали "иди нах"№! дал""№" потом прожал бинд и на улице уже применил тазер. В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: 3) Не выписал штраф по 20.17 КоАП, 19.3.1 КоАП, а обязан! (Незнание уставных документов.) (Тайм-код 6-41) Это мой вам подарок, я посчитал час в кпз и 40.000 рублей штрафа вам достаточно. В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: 4) Каким-то магическим образом держал мои руки, снимал рацию и выписывал штраф но не сотрудник, а супергерой какой-то. ( Нарушение 2.1 ПДСФ) ( Тайм-код 2:28 Взял за руки. 4:26 снял рацию. 5:13 достал КПК, это при том что держит мои руки) Не разу не видел, чтоб кто-то отыгрывал, отпустил руки, ибо если моделька становиться в положение наручников, то это видимое действие которое вроде как отыгрывать не надо, опять же сзф ответит) В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: 5) Так же отпустил мои руки без отыгровки ( Нарушение 2.1 ПдСФ) ( Тайм-код 5:58) ответ выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ожидаю ответ от Зам.Нач.ГИБДД после дополню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 И снова здравствуйте! В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: Сфотографировал правое ухо, а не моё лицо ( если рассинхрон предоставьте доказательства) нарушения 2.1 ПДСФ. (Тайм-код 2:10) Попрошу сотрудника предоставить доказательства, ибо у него как вы уже сказали может быть рассинхрон. В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: Применение физической силы без двух предупреждений ( нарушение 4.9.1.1 ФЗоП) (Тайм-код 1:29 первое предупреждение. 1-45 применение спец. средств) 2 предупреждения было, но сотрудник "выдал" вам их без интервала. Следовательно он получит наказание за Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Также В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: 3) Не выписал штраф по 20.17 КоАП, 19.3.1 КоАП, а обязан! (Незнание уставных документов.) (Тайм-код 6-41) Говорить по двум статьям, что сотрудник не знает УД, не совсем корректно. С сотрудником будет проведена беседа касаемо данного инцидента. В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: 4) Каким-то магическим образом держал мои руки, снимал рацию и выписывал штраф но не сотрудник, а супергерой какой-то. ( Нарушение 2.1 ПДСФ) ( Тайм-код 2:28 Взял за руки. 4:26 снял рацию. 5:13 достал КПК, это при том что держит мои руки) Сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ. В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: Так же отпустил мои руки без отыгровки ( Нарушение 2.1 ПдСФ) ( Тайм-код 5:58) Также получит по выше сказанному пункту. Ожидаю ваши вопросы касаемо моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 05.11.2021 в 10:04, Mihail_Winchester сказал: Попрошу сотрудника предоставить доказательства, ибо у него как вы уже сказали может быть рассинхрон. Если сотрудник не предоставит доказательств, выплывает нарушения 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] А в прочем пока вопросов нету, ожидаем ответ сотрудника и СЗФ. После ответов жалобу прошу не закрывать. Напоминаю что всегда можно решить вопрос мирным путём (Vk.com) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник предоставил мне видеоролик, наказание за него будет суммировано с теми, что указал заместитель лидера выше, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 04.11.2021 в 16:20, Artur_Biolog сказал: 1) Сфотографировал правое ухо, а не моё лицо ( если рассинхрон предоставьте доказательства) нарушения 2.1 ПДСФ. (Тайм-код 2:10) Я так понимаю за это он получил наказание. Если да, то вопросов нету от слова совсем. Для сотрудника "Попов как всегда закроет жалобу". Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 11:08, Artur_Biolog сказал: Для сотрудника "Попов как всегда закроет жалобу". Закроет :) не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 05.11.2021 в 11:11, Aron Olsson сказал: не переживай Без тыканья, к вам отношусь с уважением и вы постарайтесь не тыкать мне в ответах. В противном случае нарушаете. Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [Устное предупреждение / Предупреждение] Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 11:13, Artur_Biolog сказал: Без тыканья, к вам отношусь с уважением и вы постарайтесь не тыкать мне в ответах. Покажете где я вам сказал "ты" тогда будете говорить что я вам тыкаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 12:08, Artur_Biolog сказал: Я так понимаю за это он получил наказание. Если да, то вопросов нету от слова совсем. Да, за этот момент сотрудник будет наказан. Неуважение никакого нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться