Angel_Sweeet 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Tony_Racketeer 3. Суть жалобы: стояли снимали деньги приехали они расстреляли меня и Тони начал ДМ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Добрый день, я заместитель начальника УВД города Приволжск, полковник Ян Корнеев. Для дальнейшего рассмотрения жалобы измените заголовок на - [ГУВД-П] Tony_Racketeer. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Yan_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Стрелял не я, драка была взаимная всего хорошего! Жалоба составлена от третьего лица, прошу обратить на это внимание Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Tony_Racketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Начальника УВД города Приволжск. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp и время над худом, что нарушает правила подачи жалоб. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб, тему закрываю. В следующий раз будьте внимательны при ведении видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться