Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Julio_Milkin2. Никнейм сотрудника: Miguel_Garcia, Smail_Ananasov3. Суть жалобы: Доброе утро. Я ехал по дороге, имея одну звезду, увидев полицейских обернулся назад, и понял, что хвост за мной. Я не намеренно улетел в поле (видно, как пытался всячески это предотвратить, далее затормозил), после этого продолжил движение согласно ВПС, не более 15 км/ч на приоре. Проехал за холмом, спрятался за здание. Меня никак, совершенно никак не могли видеть. Как меня нашли? На третьем видеоролике уже подъехали два автомобиля сотрудников, заставили выйти из автомобиля, заковали в наручники, а уже только потом сфотографировали меня. Получается, так они делают с каждым прохожим? Заковывают в наручники, а потом только проверяют? На таймкоде 3:37 третьего приложенного видеоролика в чате видно оскорбление моего персонажа от Мигуэля. На таймкоде 5:19 третьего приложенного видеоролика меня "пробили на штрафы" за одну секунду. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tyLOYTfTjPs https://youtu.be/wiks_tiXAls https://youtu.be/wiks_tiXAls Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Evgeny_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Miguel_Garcia. 1. Интересно, а зачем это было сделано? В 04.11.2021 в 12:35, Evgeny_Milkin сказал: Как меня нашли? 2. Приора же незаметный автомобиль. В 04.11.2021 в 12:35, Evgeny_Milkin сказал: заковали в наручники, а уже только потом сфотографировали меня. 3. Была большая вероятность того, что Вы вновь скроетесь, поэтому и было принято такое решение. В 04.11.2021 в 12:35, Evgeny_Milkin сказал: меня "пробили на штрафы" за одну секунду. 4. На штрафы Вас никто не пробивал. Был сделан запрос от сотрудника на установление Вашей личности. Повторюсь, была большая вероятность, что Вы опять скроетесь. И личность по номеру установили не за 1 секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 День добрый. Из предоставленных видеороликов от вашего лица и от лица сотрудника, сделал вывод, что на момент РП процесса нарушений со стороны сотрудников нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smail_Ananasov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба (Smail_Ananasov). Полностю согласен с ответом сотрудника Miguel_Garcia, добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Smail_Ananasov приехал, когда меня не было видно даже на карте, я Вам предоставил доказательства этого. По меточке оба приехали, красиво :) Я мог быть где угодно, хоть уплыть, хоть уползти. В 04.11.2021 в 12:05, Miguel_Garcia сказал: 4. На штрафы Вас никто не пробивал. Был сделан запрос от сотрудника на установление Вашей личности. Повторюсь, была большая вероятность, что Вы опять скроетесь. И личность по номеру установили не за 1 секунду. Вы говорите вообще про другую ситуацию, специально для Вас я указал таймкод. В 04.11.2021 в 11:35, Evgeny_Milkin сказал: На таймкоде 5:19 третьего приложенного видеоролика меня "пробили на штрафы" за одну секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Я еще раз повторюсь, на ваших записях не видно нарушений сотрудников. Если у вас есть дополнительные доказательства, предоставьте их в данный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 nRP - не нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Я дал вам свой ответ по ситуации, сотрудник приехал в крайнюю точку, депо находится в той стороне, в которую вы держали свой путь, у него было полное право осмотреть район депо. Ожидаем ответ СЗФ Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Alex_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Солидарен с ответом Начальника. Нарушений у сотрудников я не наблюдаю. Действовали строго по уставным документам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться