Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: Игнорирование а так же бездействие 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/9uaG8L55zjc В начале видео ДТП - В конце уход (сотрудники упустили, человека, который ушел с ДТП своим бездействием) 08:18 я Вновь напрямую обращаюсь к сотрудникам, для того, что бы они разобрали ДТП и помогли мне, после чего они ушли, проигнорировав на 9:35 просто уехали с 9:50 денис мальцев отказывался мне помогать в разборе ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПс УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. Отказа от разбора ДТП на Ваших доказательствах я не вижу. Ввиду огромной толпы, он мог просто не услышать Вас (не увдить Ваши сообщения в чате), но когда он уделил Вам время, автомобилей не было, и вы сами ушли. Нарушений за сотрудником не замечаю. Если я ошибаюсь, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Начальника ЦППК, Подполковник Denis_Maltsev! И так, начнем разбирать данную ситуацию! Во-первых порошу видео как вы попали ДТП! В 04.11.2021 в 10:22, kirill99823 сказал: бездействие Во-вторых бездействие не было, я принял запрос обнаружение скопление людей(запись скоро будет). Я прибыл на запрос и разбирался о ситуации! В 04.11.2021 в 10:22, kirill99823 сказал: Вновь напрямую обращаюсь к сотрудникам В-третьих вы говорили шепотом и я вас никак не услышал бы, и было очень много людей которые говорили. У меня всё, вопросы имеется? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Жалоба абсолютно идентичная данной жалобе. Нарушений за сотрудником нет, сотрудник занимался другим вызовом. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Нет, если вы считаете, что вы правы, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться