Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Никнейм сотрудника: Rinat_Pomidorov 3. Суть жалобы: Игнорирование просьб о помощи, а далее отказ в помощи 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/9uaG8L55zjc В начале видео ДТП - В конце уход (сотрудники упустили, человека, который ушел с ДТП своим бездействием) 08:18 я Вновь напрямую обращаюсь к сотрудникам, для того, что бы они разобрали ДТП и помогли мне, после чего они ушли, проигнорировав на 9:35 просто уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. На тайм-коде 08:18 вы обращались не ко мне а ко всем сотрудникам, я на тот момент занимался основной причиной вызова, а именно подозрительное скопление людей (поступал вызов от гражданского). На тайм-коде 09:01 я вышел из машины, когда вы обратились ко мне, и выслушал вашу проблему. В связи с тем, что у нас были и другие вызовы, я передал ваш запрос о помощи другому сотруднику на тайм-коде 09:13, после чего отравился на закрытие других вызовов (свободных экипажей не было). Не понимаю почему жалоба отправлена на моё имя, ведь я обработал ваш запрос, передал его сотруднику, а вот почему он не разобрал ДТП, вопросы не ко мне. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Rinat__Pomidorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Мне без разницы кто не обработал и т.д я хочу, что бы такой фигни не было, поэтому жду ответ от вышестоящих, надеюсь вами займутся, то что там происходило и то что я больше 10 минут не мог достучаться до вас это цирк, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Надеюсь этого будет достаточно, прикрепляю ссылку. https://yapx.ru/v/O75J5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Хорошо, вы приехали туда, там стоял разбирался с людьми сотрудник ППС, т.к как минимум вызов о скоплении людей больше по его части, вы же стояли в стороне и не могли помочь? И все удары, когда меня били, что тоже видно на ролики, вы тоже игнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. Сотрудник приехал на вызов от гражданина о большом скоплении людей и начал разбираться с этим. Так как он был занят другим родом деятельности, у которой в тот момент был больший приоритет, так как было скопление людей в бронежилетах, сотруднику было не до мелкого ДТП. Я считаю, что действия сотрудника корректны. Если я ошибаюсь, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, изучив доказательства ваши и сотрудника, пришел к выводу, что сотрудники не допустили нарушений. Действительно был вызов на большое скопление людей, а не на ДТП. Сотрудники обработали вызов и поехали на другой активный вызов, что видно по доказательствам от сотрудника. Если вы хотели решить своё ДТП - нужно было вызвать полицию отдельно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 Я прям там вызвал еще 2 раза полицию, они могли подойти, что за глупости, почему они не могли решить мое ДТП, они просто стояли очень долго, не решали вопрос с толпой, а на вызов могла поехать другая машина, уж ближе им явно было ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 Сотрудники обрабатывали другой вызов, они не могут прыгать с вызова на вызов, не завершив первый. Если они находятся рядом это ещё не значит, что они обязаны всё бросить и пойти на ваш вызов. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться