Maksim_Suetnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Suetnoy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Lukkeze 3. Суть: Произошло ДТП с участием моего друга (в дтп он не был виноват). Мы начали доказывать, что он (игрок из семьи Lukkeze(я так понял)) не прав . Приезжают участники этой семьи и начинают "быковать" на нас. Мы по прежднему говорим им, что мы не виноваты. Игрок Dmitriy_Lukkeze начинает говорить, что мы "очкошники", я у него спрашиваю "почему?". Он не даёт мне точного ответа и пишет "тебя отп***ить?". Я пишу "Ну дак п***и" и короче говоря он меня убивает. Я считаю, что это ДМ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Bu9tCC6k0Ws&ab_channel=Welden Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Maksim_Suetnoy неправильно названа тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Для корректного рассмотрения Вашей жалобы Вам требуется сменить заголовок на "ГУ МВД г.Мирный - Dmitriy_Lukkeze". На изменение заголовка в теме Вам даётся 24 часа, в противном случае Ваша жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space3 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Если вы хотите я могу скинь доки где была оси причина для того чтобы я это сделал, у человека который со мной в семье может показать и доказать что была оси причина так как она меня оскорбил и сказал давай евли сможешь делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вновь приветствую. На Вашем видеоматериале не наблюдаю RP причину для Вашего убийства, по этому поводу запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы утверждать о нарушении сотрудником пункта 6.4 ВПС, перед этим могло много чего произойти. Если у Вас имеются более полные доказательства, то прикрепите их в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение