Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Никнейм сотрудника: Jizzy_Murphy 3. Суть жалобы: Подрез + уход от РП 4. Скриншот/видео доказательство: Подрез(ДТП) Уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте, на момент жалобы я уже сменил никнейм на Alik_Murphy. Хочу сказать, что даже на вашем фрапсе видно, что ДТП по пингу, удар от моего лица у вас не замечен, и вас по нему не задело, а этот подрез как вы утверждаете, у меня так же не замечен, а как мы знаем, ДТП по пингу не наказуем Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Murphy313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 От моего лица ДТП не по пингу, но от вашего увидел, что да, пинг, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, действительно виден пинг. Вопросов, так понимаю, больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться