Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Veshnyakov4. Суть жалобы: Значит мало того, что я отсидел 5 дней в бане за уход от рп, 60 минут в тюрьме, вы меня ещё и прав лишили? Мне кажется это 6.11 - NonRP - действия.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tRNpQuicRH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток. Предоставьте док-ва от вашего лица, а не лица администратора, где будет всё видно. На данный момент не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты с замазанной частью игры; Жалобы от третьих лиц (другие игроки); На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир163 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 11:20, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Предоставьте док-ва от вашего лица, а не лица администратора, где будет всё видно. На данный момент не по форме: На исправление - 12 часов. А как я вам докажу? Могу скрин скинуть, где я захожу в игру после разбана и у меня нет прав. А так на видео администратора всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Изменений не поступило. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться