Mathew_Osterman 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Salamaev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard 4. Суть жалобы: подрезы, таран при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была оформлена жб, выполнялись спец. маневры, нарушений за собой не вижу. Вопросы? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathew_Osterman 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, спец. маневр такой что я аж перевернулся Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Mathew_Osterman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброй ночи. Не вижу намеренных таранов с целью сломать ваше авто, вижу только маневры с целью остановить. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Не считаю данные действия подрезом или тараном. В случае подреза несколько раз виден пинг, а тарана вообще не было. Сотрудник применял специальный маневры с целью остановить.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...