Перейти к содержанию
Ares_Moretti

[УВД-П] Matthew_Karlight

Рекомендуемые сообщения

Ares_Moretti

1. Ваш никнейм: Ares_Moretti
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:  Matthew_Karlight 
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал звезды, за то что я якобы имел оружие хотя меня убили в перестрелке и РП ситуация со мной закончилась и по сути после выхода из ЦГБ я должен был быть для них не знакомым человеком, но умный сотрудник выдал мне звезды, прошу доказательства на то что рядом с ЦГБ у меня были звезды 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O7ZLK  
Мое убийство при перестрелке

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Shawty Kamazov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

По поводу перестрелки, участия в ней я не принимал, а следовательно не относился к этой ситуации вообще. До перестрелки и после нее, вас никто не объявлял в розыск по статье 2.11 УК РП: 

Цитата

Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей.

Также как я знаю, на проекте нет понятия смерти, следовательно вы остааетесь тем человеком, каким были. Доказательства вашего нарушения.
Считаю что не важно когда вы получили звезды.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Вы выдали звезды после того как прошло 30 минут, тем более вы никак не могли видеть по РП использования оружия, а этот человек который вам передал доква вылетел и РП ситуация была не окончена, получается ситуация НОНрп так же как и доки, но вы выдали за них звезды, тем более я умер в перестрелке и все РП ситуации со мной были окончены, считаю что сотрудник не компетентен и выдал розыск просто так, по его логике я могу сделать скрин любого гражданского с пистолетом передать скрин сотрудникам и только через 30 минут ему выдат розыск - бред. Если нужна будет запись вылета человека который сделал скрин попытаюсь найти и предоставить!

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Shawty Kamazov

Я вам уже ответил, что на проекте нет понятия смерти, следовательно он мог мне передать доказательства. Повторюсь, считаю что не важно когда были выданы звезды. Есть нарушение - есть наказание.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
В 04.11.2021 в 16:16, Matthew_Karlight сказал:

Я вам уже ответил, что на проекте нет понятия смерти, следовательно он мог мне передать доказательства. Повторюсь, считаю что не важно когда были выданы звезды. Есть нарушение - есть наказание.

Жду ответа вашего начальства.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер.
Ожидаю скрин, или же видеозапись, от сотрудника, по форме.
Переснятые доказательства не принимаются.

Поделиться сообщением

Shawty Kamazov

Кем доказательства не принимаются? Они не нарушают никаких правил.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Уточнил информацию.

Факт вашего нарушения имеется.
Сотрудник зафиксировал ваши неправомерные действия и передал другому сотруднику, после чего вы были объявлены в розыск. Ничего сверхъестественного нет.

Нет никакого норматива, в какой момент сотрудник может выдать розыск, может сразу же, может через 30 минут, а может через 3 дня.
Нарушение нормативно-правовых актов от сотрудника не наблюдаю.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Понятия как РП смерть - нет.
Вы просто отправляетесь в больницу, Вас все помнят, как и Вы своих друзей.
Розыск может быть выдан спустя день и более, если имеются док-вы нарушения.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
В 05.11.2021 в 01:14, Roman_Brovin сказал:

Здравствуйте.
Понятия как РП смерть - нет.
Вы просто отправляетесь в больницу, Вас все помнят, как и Вы своих друзей.
Розыск может быть выдан спустя день и более, если имеются док-вы нарушения.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Вопросы по теме имеются?

Да, по вашей логике, я могу скинить перестрелки с ПГ Громовы скидывать скрины где участники перестрелки с оружием скину их знакомому сотруднику УВД и он сможет им выдать розыск за это? Не считаете ли вы это бредом? Что человек заскринил на бункере в дали от города меня с оружием, вылетел и никак по РП по факту не смог передать эти доказательства сотруднику, если бы смог тогда жду доки от сотрудника где ему передают по РП эту самую фотографию где у меня огнестрельное оружие. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Выдача розыска обычная система, также Вас мог объявить в розыск данный сотрудник.
Ваша логика в первом предложении не верна, Вас отправят писать заявление на форум в специальный раздел.
А писать на форум сотруднику который это видел, лишний круг.
Не считаю данное действие, как NonRP розыск.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
В 05.11.2021 в 17:29, Roman_Brovin сказал:

Выдача розыска обычная система, также Вас мог объявить в розыск данный сотрудник.
Ваша логика в первом предложении не верна, Вас отправят писать заявление на форум в специальный раздел.
А писать на форум сотруднику который это видел, лишний круг.
Не считаю данное действие, как NonRP розыск.

То есть вы считаете что человек гражданский заскринил меня с оружием и я уверен что он не писал ни в какой раздел отправил в лс ему доки и он по ним выдал розыск ещё раз повторяю с этим человеком могло случится все что угодно и если вы считаете не нонрп розыск покажите мне доква где сотруднику передали эту фотографию по РП тогда это будет не нонрп розыск, на данный момент я просто вижу выгораживание сотрудника и да покажите мне где написано что розыск может выдан спустя день и т.д. Пока что я вижу всего лишь слова, но не доказательства. 

Так же, что вы скажете на это:

6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] 

Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. 

6.6 - “RVK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. [Бан до 5 дней] 

Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RVK.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

По поводу розыска уточню у старшего следящего и запрошу доказательства у сотрудников.
RPK и RVK не к чему, у нас нет понятия, как NLR (New Life Rule) - Правило "Новой жизни".
В данных правилах рассказывают об убийстве игрока, сотрудник не знал, что Вы могли умереть.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Shawty Kamazov

По поводу перестрелки повторяюсь, я не принимал в ней участия, соответственно не относился к этому процессу.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Сотрудники не обязаны фиксировать каждый свой шаг, согласно 3.7 ФЗоВНГ, сотрудники обязаны фиксировать правонарушения и хранить их не менее недели.
Утверждать, что РП не было, не представляется возможным.

Цитата

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...