Перейти к содержанию
Yukon_Yarami

[УВД-Н] Ayrton_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Yukon_Yarami

1. Ваш никнейм: Kirito_Orekhovskiy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton
4. Суть жалобы: после моего входа в дом, был сразу же убит данным сотрудником,

Прошу пояснить причину розстрела.

5. Доказательства: 

1:

2:https://imgur.com/rDH3Aec

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Здравия желаю! Вы находились в одной компании с людьми, совершившими нападение на сотрудников ОМОН. Мы сбежали и забежали в дом нашего знакомого, после чего мы держали оборону от вас. В чем была цель вашего визита? Хотите сказать, вы не знали что там?) Ну да, ну да. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

то что я знаком с теми людьми не дает вам розрешения открывать огонь, я гражданский, оружия не имел, брони не имел
Причина дм килла?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

А, и да, по РП там лежит 3-4 трупа, вы причастны к ситуации нападения на ОМОН, по РП проход в крови, вы шли туда на расстрел. Раздумья там никакого нет. Причина 3.12 УК РП, соучастие в нападении на сотрудников, непрямое - ваша статья. Это стрессовая ситуация, в которой единственное на что успевает хватить реакции - выстрелить.

Изменено пользователем Ayrton_Hamilton

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

мне не известно что было до моего прихода, к нападению не считаю причасним то что я стоял рядом не делает меня нападающим, у вас нет никакой инфы по рп кто я, что я, и где я существую, вы должны были разобраться в том кто я а после если надо задержать - убить - кинуть звезды. а так я не вижу своей причасности к нападению на ваш автомобиль, также на сколько мне извесно нападения не было, было только ДТП, после какого вы накинули розиск на одного из людей, Причины ДМ килла я не вижу, жду ответа следящих админов

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

А в чём смысл был вашего прихода? Спровоцировать меня на нарушения? Получилось у вас или нет узнаем позже, но я не вижу никакого смысла вашего похода строго к нам, что вы делали по наводке друзей своих мертвых, дабы спровоцировать.

Также считаю, что недостаточно доказательств, так как не видно целиком ситуации. Предоставьте видеозапись, что вы делали до этого, не видно, что причины нет на ваше убийство.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

могу предоставить всю запись с момента как вы забежали в дом левого человека без отыгровок и тд, но причин для моего убийства вы нигде не найдете.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

так предоставьте

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Перепутал, запись велась когда я зашел в сам дом, а вот ранее есть только скрины,
1. https://imgur.com/a/8MSL0rU
2. https://imgur.com/a/hdHkRML

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Ну вот, тогда вообще всё понятно. Вы целенаправленно ехали со своими друзьями, которые совершили нападение, при том вы ехали уже после того, как выстрелы прозвучали. А потом включили запись дабы войти в дом и спровоцировать на нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

Ситуацию Вы всю видели, и в общем-то, расстрел производился по тому поводу, что на сотрудников напали. Вы сами наблюдали за всей ситуацией, и знали что сотрудники держат оборону в доме, и сами же решили пойти туда, по какому поводу - мне неизвестно. 
Считаю что сотрудник поступил верно. 
Окончательный вердикт за следящий администрацией.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Вы осознанно пошли на линию огня, зашли в квартиру, где сотрудники держали оборону от террористов, и закономерно были убиты. Если бы у вас был инстинкт самосохранения - вы так не поступили.

У вас еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Хорошо согласен, только вопрос если б я был заложником и меня заставили туда зайти вы бы также ответили?

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Если бы вы были заложниками - то и разговор был другой. Но сотрудники видели вас, и вы были совсем не похожи на заложника.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

я не говорю видел меня он или нет, как только я зашел был моментально убит, данный сотрудник даже не разобрался кто я и что я он увидел во мне только цель для своего оружия, если бы я был тем же заложником тоже был бы убит + сотрудник не мог узнать что я зашел и не вышел бы таким сильним префом если бы не радар и игра от третьего лица, для меня это также нрп

и еще у вас нет никаких докков того что я не могу быть заложником так как по рп я могу просто быть заложником того что мои близкие могут быть под угрозой убийства поэтому и был с этой компанией, Потому и не вижу причин для убийства

я был обычним безоружним гражданским которого розстреляли не по рп причине, а потому что кому то захотелось убить

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вы знали, на что идёте, когда входили в квартиру, где держали оборону сотрудники. Я не знаю, что побудило вас сделать это, но по вашему же ролику не похоже, чтобы вы как-то придавали значение наличию сотрудников в квартире - вы вошли на порог, и безмолвно, даже не спросив их, просто вошли в дом. Не знаю, чего вы ещё ожидали.
Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, на эти ваши вопросы я и лидер уже дали ответ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...