Genry_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Genry_Moretti2. Gromov3. Antony_Gromov4. Провокация + дмкар. Жду причину, не думаю что "полторашка" это оскорбление, за которое можно убить человека.5. *Жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую Будет наказан за dmcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую, я являюсь замом главы ОПГ Громовы. Не понимаю, почему "полторашка" для вас не считается оскорблением. Это неприятно слышать для человека с маленьким ростом. К тому же провокации никакой не было. Я вежливо попросил сигарету, после чего вы мне начали хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) У меня вопрос, как такой человек может стоять на Заместителе ОПГ с незнанием элементарных правил? В 04.11.2021 в 12:27, Antony_Gromov сказал: Не понимаю, почему "полторашка" для вас не считается оскорблением. Это неприятно слышать для человека с маленьким ростом. Не считаю это сверх оскорблением за которое можно убить человека, вы же не просто так начали по мне стрелять, очевидно чтобы убить. Покажите мне причину, почему вы достали оружие. Как говорила моя девушка, как правило так называют её сверстниц, которые даже от этого кайфуют, что их так назвали. Я не отрицаю того факта, что это может быть обидно кому нибудь. Но я не думаю что это причина для убийства, это же не "клоун" как в прошлой жб *тык*, хотя странно что вы это отрицаете ведь на вашей базе написано CIRCUS, что в переводе ЦИРК, следовательно, человек к вам мог обратиться по должности данного помещения\заведения. Ну да ладно речь не об этом же. Я не считаю что это причина для убийства. В 04.11.2021 в 09:37, Ford_Toronto сказал: Приветствую Будет наказан за dmcar Не согласен, считаю что кроме этого пункта, есть ещё нарушение, а именно, он достал оружие как по мне без причины. Жду следящего за ОПГ Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Genry_Moretti Муха тоже вертолёт ЫЫЫЫЫ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Не согласен с вами по поводу оскорбления. В моём случае это считается как оскорбительное отношение, ведь мой персонаж и вправду невысокого роста. Мне не важно, что считает ваша девушка, это никак не относится к игровой ситуации. Что "полторашка" - это оскорбление, остаётся фактом. Причина по которой я достал оружие исписана. Ждём ответа от следящих, дальнейшего разговора я с вами не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Оск это в принципе не весомая причина для убийства, тем более такое минималистичное На счет "достал без причины оружие" - не вижу тут повода для наказания, как минимум потому что всё отыграно. Остаюсь на своём, 5 дней за dmkill - максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Жду ответа следящего, и хочу чтобы Antony_Gromov получил выговор за свои действия, так как это Заместитель, а не Младший состав и занимается полной дичью. (я вообще в тот момент подумал, что это какой нибудь казачек первого ранга который творит х****) Не понимаю как данный человек вообще может стоять на заместителе, он даже в жалобах отвечает что не видит ничего за своими людьми, при этом по итогу жалобы закрывают с банами. Так же прикол в том, что за 5 минут до этой ситуации что в моем видео. Он убил моего человека, тем же способом что и пытался провернуть со мной. выходит провокация? Однозначно эти действия были осознаны с его стороны и такие действия явно не для Заместителя ОПГ. Почему то я также, нахожусь на должности Заместителя и мне не приходило в голову заниматься такой х*р**й, Потому что я понимаю, что это большая ответственность, видимо он нет. Также, хотелось бы чтобы с ним провели беседу. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Genry_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Выговор за бан и так получит, в остальном - состав дело лидера, то бишь - его ответственность. Моя задача следить и пресекать, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 У меня один вопрос к админу. При чём здесь дмкилл? Убийства не было. Тут только дмкар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поторопился, написал не то, dmcar, все верно, больше вопросов, по всей видимости нет, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться