Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Bomjikov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: Нон РП посадка + нарушение 3.15. При задержании, военнослужащий обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан, v как вы сказали ранее задержан за 12.9 КоАП требую доказательства нарушения, во всех пунктах к главе 12.9 в ни одном из пунктов не сказано про ограничение свободы.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O7YUH тык Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброй ночи. Заголовок жалобы измените, в данный момент жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. К сожалению, доказательства вашего /crimrec не сохранились, в которых были указаны только нарушения ПДД, статей нарушения УК РП не было. Но вы находились в розыске. Подавайте жалобу на того, кто заносил в розыск. "Задержаны за нарушения ПДД" - лишь формальность. А про НонРП посадку вообще не понял, я отыграл то, что усадил вас, потом прописал команду /putpl, потому что у меня нет возможности посадить вас вне нахождения в автомобиле. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Вопросы остались, вы должны были с открытой дверью видимым действием посадить меня в ПА, нарушению 3.15 фзовнг имеет место быть, так как в 3.15 прописано четко и ясно ,,ключевой смысл статьи,, Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 "ключевой смысл статьи" в нарушении скоростного режима, я вам это объявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Вы были обязаны обязаны разъяснить причину задержания после задержания согласно 3.15 ФЗоВНГ 3.15. При задержании, военнослужащий обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан, что вы не сделали, просто сказав ,,Много кратные нарушения ПДД,, мне не достаточно такого ответа, только после моей просьбы вы назвали причину задержания, 12.9 КоАП, не указав пункта тык Превышении скорости на сколько? 20 км/ч 40км/ч 60км/ч, у главы 12.9 несколько пунктов, а если быть точнее 6, в каждой из них разное количество превышения скорости, между прочем вам это доложил дежурный. У меня возникает еще вопрос, как вы так были уверены что преступник именно я? Вы даже по КПК не сфоткали меня и не удостоверили мою личность, после задержания начали конвоировать. тык Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 "кратким и ясным" - кратко и ясно я вам изложил, что превышение скорости, я же не говорю на сколько я вас посажу, когда к примеру статью УК РП говорю, или в какой степени вы нарушили и так далее. Поэтому я считаю вполне правильным ответом, и даже излишне полным с ответом в виде стати КоАП и не забывайте - подавайте жалобу на подававшего в розыск, это не моя проблема, моя задача задержать, что я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Причиной задержания было превышение скорости, где в /crimrec сказано на сколько камера км/ч зафиксировала мое нарушение, что вы должны были сказать изложив в КоАП 12.9.6 к примеру, затем дать расшифровку статьи. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. В этой ситуации сотрудник допустил ошибку в формулировке причины вашего задержания. Вас задержали за нахождение в розыске, а путь, которым получен розыск, неважен. Он должен был просто сказать, что вы находитесь в розыске, а статью в таком случае он может не называть, сказав, что вам назовут эту причину в отделе (только по РП, конечно же). Это совсем незначительная ошибка, и на этот счет будет проведена беседа. У вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вопрос имеются, что по поводу Нон РП с стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 Не понимаю, о каком нонРП речь. Отыгровка вашей посадки была при открытой двери. Посадить вас системно можно при этом как с открытой, так и с закрытой дверью, вопрос только в том, что сотруднику придется выйти из машины и закрыть дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 Это я считаю Нон РП, так как действие видимое, возникает следующий вопрос, дежурный, что с проста докладывает в сколько км/ч камера зафиксировала мое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2021 Действие было бы видимым, если была анимация посадки в авто. Но анимации нет, конвоируемого просто телепортирует на заднее сиденье, а посадка лишь отыгрывается. В таком случае важно отыграть это при открытой двери, и всё. Касаемо дежурного - это не так важно. Вас задержали за нахождение в розыске, и не суть важно, как он получен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2021 3.15 фзовнг тоже не важно? То есть по вашему если задержанный садиться в закрытую машину это логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2021 Отыгровка была при открытой двери, и это главное. По поводу причины задержания я и лидер вам всё пояснили. Ваши вопросы повторяются, вы не слушаете меня. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения здесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...