Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1 Panteleimon_Gromov 2 Yan_Benedetti 4. Уход от РП . p.s Протаранил случайно . 5. Ого , а мы куда ? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov А муха тоже вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 04:38, Panteleimon_Gromov сказал: 1 Panteleimon_Gromov 2 Yan_Benedetti 4. Уход от РП . p.s Протаранил случайно . 5. Ого , а мы куда ? Приветствую! Я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы Сотрудник действительно ушел от рп, будет наказан согласно ВПС. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую , вопросы остались. Почему сотрудник назвал меня "слитым"? А так же предлагаю , чтобы все краймы ушли с гос.организация , т.к они так же занимаются приступной деятельности как и ПГ . Хочу чтобы с данной ситуацией разобрался ГСзНГ. На какой срок заблокирует данную персону? Для меня не приемлемо , чтобы сотрудник уходили от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 22:44, Panteleimon_Gromov сказал: Приветствую , вопросы остались. Почему сотрудник назвал меня "слитым"? А так же предлагаю , чтобы все краймы ушли с гос.организация , т.к они так же занимаются приступной деятельности как и ПГ . Хочу чтобы с данной ситуацией разобрался ГСзНГ. На какой срок заблокирует данную персону? Для меня не приемлемо , чтобы сотрудник уходили от РП. Еще раз вас приветствую! По поводу крайма вам нужно написать в соответсвующий раздел. По поводу наказания решит следящий. По поводу, что сотрудник назвал вас «слитый» получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени! Я Заместитель Главного Врача - ЦГБ Приволжска.Хотел бы заметить что у Автомобиля Скорой Медицинской Помощи не сломалась фара, ДТП произошло из за Пинга/Рассинхрона сервера. Так-же на Видео нету полной ситуации.АСМП просто стояло, на видео видно как Вы создали аварийную ситуацию - намеренно. Задаю Вопрос: Зачем подрезать когда Автомобиль просто стоит на месте?Нарушение п. 7.1.5 ВПС: Спойлер 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Следящий решит наказывать сотрудника по ВПС или нет.Ожидайте ответ Администрации. Всего доброго! Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Maximiliano_Benedetti Редакция. Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Твой ответ мне особо не интересен. Я жду ответа следящего, протаранил случайно элементарно перепутал кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер. ДТП совершенно по пингу, наказания по ВПС не будет выдано. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 ОУМЗ. Цитата 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Make_Bazovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 А как он узнал, что я его оскорбил его? Когда я выезжаю с базы ЦГБ, то по дефолту окна у АСМП закрыты. Слитый я сказал сам для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 20:16, Jack_Morozov сказал: ДТП совершенно по пингу, наказания по ВПС не будет выдано. До 0:10 автомобиль у него абсолютно целый , а вот на 0:15 отчетливо видно как авто повредилось , т.е уже мы должны были отыгрывать рп , а данный гражданин предпочел свалить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 21:37, Make_Bazovsky сказал: выезжаю с базы ЦГБ Выдайте баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 20:49, Panteleimon_Gromov сказал: До 0:10 автомобиль у него абсолютно целый , а вот на 0:15 отчетливо видно как авто повредилось , т.е уже мы должны были отыгрывать рп , а данный гражданин предпочел свалить . Не замечаю видимых повреждений на авто, можете уточнить в какой области повреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Давайте приложу фото , чтобы не терять время на просмотр видео клц Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброй ночи. На данный момент игрок находится в перманентной блокировке. Санкции применены не будут. ( За исключением увольнения ) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здоровья ему тогда , закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться