Charon White 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxmillian_Terleckiy 3. Суть: Пруфы розыска кент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-42.userapi.com/impg/LOpmYN_OifiYQVfmHSgWuWfpy7uvCnqaGZe03A/8o60rmD5OKQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=9b345b406d7b2a692766a13ac61696b2&type=album хавхавхав, да ты крутой, и часа не прошло начал нон рпешить , пруфы как нашел? Как говориться вижу цель не вижу преград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД по г.МирныйОжидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была опубликована жалоба.Ориентир был выдан по просьбе моего товарища, который просил у вас документы. После просьбы вы взяли у ехали.Вот его док-ва.https://youtu.be/tlM71gEfnx0Выдано было мной так-как сотрудник вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Причем тут его доки? твои доки кент нужны ты выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вот ваши нарушения, именно по ним был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД по г.МирныйВзял жалобу на рассмотрение, запрошу у сотрудника некоторые док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ты видемо не слышишь меня, мне нужны доква с твоего лица а не третьего, ты же такой крутой выдал розыск, и да на будушее когда ко мне в лес преезжаешь имей в виду по стоку у белок в жопе камеры не предусмотрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Также предоставляю док-ва как вас нашли в лесу. А именно вызов от гражданского.https://youtu.be/4zGzOQ9xGjo Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Крутой ЕПП 20+ и да кент это не тот лес мою запись чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД Переходим к разбору жалобы: 1. Сотрудник объявляет вас в ориентировочный розыск, по причине 16.5 УК РП. Вы попросили «Пруфы» розыска, сотрудник предоставил вам их, на видео прелестно видно ваше лицо. 2. Как вас нашли. Сотрудник предоставил видео, что двинулся на вызов гражданского, думаю это вполне логично, гражданский увидел вас с другом в лесу, и вызвал сотрудников МВД с какой-то своей инициативой. Сотрудники приехали на вызов т.к. они были очень рядом, в рамках РП это вполне реально, получить примерное местоположение вызова, и увидев что вы убегаете, думаю и дурному понятно что это преступник. Т.к. обычный гражданский по первой просьбе об остановке, остановился для дальнейшего разбирательства. Касаемо сути жалобы, нарушений со стороны сотрудников не увидел. По поводу ЕПП проведу беседу. Вопросы касаемо жалобы имеете? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ало кент? ты может не видешь или чо? почекай леса совершенно разные -_- там да не спорю ваши НРП менты позвали вашего зама чтобы он приехал к нам и вызвал ментов, но увi и ах леса разные мою докву чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток! На свзяи СЗФ ГИБДД-М Просмотрел Ваши доказательства и доказательства сотрудника. Ориентировочный розыск был выдан верно. По поводу того как Вас нашли, на видео сотрудника видно, что они приехали на вызов от Гражданского лица, по поводу того что они поехали именно за вашим автомобилем, тут скорее NonRP действие со стороны сотрудника, ему будет выдано предупреждение, а так-же проведена профилактическая беседа по поводу ЕПП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться