Karp_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Karp_Orekhovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Asad_Gromov, Bruser_Gromov, Antony_Gromov, Aurus_Gromov, Panteleimon_Gromov4. Суть жалобы: Массовые Провокации, DM, RDM, Стрельба в людном месте.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Покажите пункт в регламенте, который запрещает стрельбу в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 О какой "нелегальной деятельности" идёт речь, не подскажите? Добавлю нарушения которые наблюдатся на видео:2.17. Участнику преступной группировки запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/участников ПГ в официальной беседе в соц.сетях (вконтакте/других) и в игре. [Наказание: выговор/исключение]2.8. Участник преступной группировки не имеет права проявлять провокационные действия по отношению к членам официальных семей, гражданским и работникам государственных структур. Конфликты должны проходить лишь на словах, не более. [Наказание: предупреждение/выговор] (Откатов действий, а именно ударов по человеку с вашей стороны не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Пункт 2.17 относится к участникам ПГ. За 2.8 Asad_Gromov получил свое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопрос остался открытым!О какой "нелегальной деятельности" идёт речь, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Расстрел некоторых участников Вашей семьи за многочисленные оскорбления и убийства наших участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую За это - все участники инцидента были наказаны в лайв режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Аурус, могу я ознакомиться с теми док-ми, о ситуации которой ты говоришь? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Karp_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 11:26, Ford_Toronto сказал: Приветствую За это - все участники инцидента были наказаны в лайв режиме О каком лайв режиме вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 По факту действий были наказаны баном/выговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Не согласен с решением ГСзН, считаю, что у меня был RDM, также думаю, что нарушение серьезное, поэтому нужно забанить на максимальный срок. Док-ва: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну это уже не по мою душу вопрос, гсзн передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вердикт был вынесен в жалобе ниже Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться