Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jordan_Orekhovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Asad_Gromov, Bruser_Gromov, Antony_Gromov, Aurus_Gromov, Panteleimon_Gromov4. Суть жалобы: массовые провокации, DMkill, RDM, стрельба в людном месте. Требую снять зама и лишить данное ОПГ офф статуса.5. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Причина на убийство Вас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:15, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Причина на убийство Вас: На этом всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 А что еще нужно. Вы убили нашего человека, мы убили Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Ознакомься с сутью жалобы, мы были на выдаче оружия + стрельба в городе. Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вы семья, не знаю какая у вас выдача оружия + нет администратора. Покажите мне пункт в регламенте, который запрещает стрельбу в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Хотел бы сказать что причина на мой килл не действительная, так как прошло свыше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:23, Aurus_Gromov сказал: Вы семья, не знаю какая у вас выдача оружия + нет администратора. Покажите мне пункт в регламенте, который запрещает стрельбу в городе. Банк нейтральная территория. Была выдача оружия с союзным ПГ Moretti, администратора ждали пока ТПхнется. Ответь мне по поводу массовые провокации, DMkill, RDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я не спорю, что это нейтральная территория, есть очень много причин на расстрел вашей семьи. На убийство Вас я ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:32, Aurus_Gromov сказал: Я не спорю, что это нейтральная территория, есть очень много причин на расстрел вашей семьи. На убийство Вас я ответ дал. Значит ожидаю ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую За это, все участники инцидента были наказаны в лайв режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 4 человека наказали за ДМ это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2021 да, + выговоры это вердикт ГСЗН, поэтому он, вероятно, окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ну жду тогда здесь ответа, ГСзН почему он выбрал именно наказание ДМ а не DMkill и RDM так как половину убили, а вторую половину сильно надомажили но они уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Ответ будет дан позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #17 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Снимать всё ОПГ нецелесообразно. Происходящее неподобающе для ОПГ, согласен. Ответственный за данный сбор уже понёс наказание, как и остальные члены крайм-структуры. В случае рецидива - разговор будет другой. Касаемо банов - по доказательствам, которые были у меня, наказать можно было лишь так. Покопав информацию по данным действиям, сообщаю: К сроку Ауруса и Брюсера добавится 2 дня за DM kill. К сроку Энтони добавится 4 дня за RDM Остальное не тянет на RDM даже с новыми моими доказательствами. Вопросов, так понимаю, более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться