Rocket_GuerraRK 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Artemiev 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Greenwood 3. Суть жалобы: Не предъявил удостоверение при обращение к гражданским 4. Доказательства: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем vanyaborggмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую я тот самый сотрудник Бенджамин Гринвуд. На 0:16 секунде видно что я перед вами представился. Я не понимаю суть данной жалобы. Так как по ФЗоП а именно в сатье 4.1.1 ФЗоП написано. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вы представились но не предъявили удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. За сотрудником нарушений не вижу, согласно части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции", удостоверение предъявляется только по вашему требованию, которого на видеозаписи я не увидел. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Вообщем вопросов нету Можете закрывать) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем vanyaborggмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Принято, закрыто. Хорошей игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться