Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dmitriev 2. Никнейм сотрудника: Roger_Henderson 3. Суть жалобы: Сидел на стуле в ГУВД, ждал своего друга с КПЗ, решил через некоторое время проверить игру, а тут меня садят за неподчинение, и за еще какую-то фигню, требую док-ва неподчинения, и да, вести РП с челом, который находится в АФК это норма на 2 сервере? 4. Доказательства: ссылка на imgur,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazaru jackson 7 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМОН города Мирный. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: ◇ Правила подачи жалобы ◇ Во-первых: Вы нарушили правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно, в вашей жалобе отсутствуют доказательства. Будьте добры, прикрепите доказательства, а иначе, дальнейшее рассмотрение жалобы - невозможно. Во-вторых: Так как сотрудник не числится в рядах УВД города Мирный, измените тег на: [СКП].◇ Неподчинение сотруднику СКП ◇Для начала, хочу уточнить, что понятия "АФК" в Role play процессе не существует. Собственно, вами были проигнорированы требования сотрудника, из-за чего, вас посадили в КПЗ за нарушение статьи: 19.3.1 КоАП. Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Идем далее. Так-же, вам дополнительно выдали наказание по 20.17 КоАП, согласно приказу №004. Спойлер Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции". (см.полн.текст) Думаю, на все вышестоящие вопросы я ответил.Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Всего доброго! Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Charley_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. В 4 пункте отсутствуют доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться