Перейти к содержанию
Nikita_Arkatov

[ГИБДД-П] Maksim_Russo

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Arkatov

1. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Russo
3. Суть жалобы: во первых устроили барикаду, спасибо, что хотя бы давали проехать ,однако конкретно этот сотрудник протаранил меня, сразу вспоминается , цитирую "педали перепутал". 

Ссылается на пинг, на просьбу оплатить ремонт дал отказ, на жалобу на форуме наоборот же  согласился.
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Доброго времени суток, я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Начнём разбор "полётов".

1. "Барикада" была создана для того, чтобы остановить Особо Опасного Нарушителя, за которым была погоня. В это время он находился на территории порта, это доказывает оранжевый квадратик на карте, когда я её открывал (на записи видно). Наш автомобиль применил дополнительный спец.манёвр под названием параллелинг. Ниже прикрепляю определение этого манёвра и фото-иллюстрацию его применения.

Спойлер

5. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. 
Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения. 

riBoBE50Uz2F-QGxIC9eDwMb5W1NWZxPEOdreTE3

2. Хочется сказать, что отказа на оплату ремонта Вашего автомобиля я не давал, ваша запись это доказывает. 
3. Своего мнения я не поменял, это был пинг. Прикрепляю свою запись.

Если остались вопросы - задавайте. Ждём ответа следящего/лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер! Со стороны УД нарушений не замечено, также сотрудник прикрепил доказательство пинга. Если вопросов по теме не осталось - жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Сотрудник дал вам развёрнутый ответ, также предоставил доказательства, где видно, что ДТП произошло по пингу.
Нарушений за сотрудником нет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...