vladvvv 3 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Toshi_Takayomi 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Canfy 3. Суть жалобы: Лишил прав, при этом не снял с меня маску. После этого уехал, не разобрав ДТП . Если через консоль вам не пойдет, то запросите запись у Томми. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Canfy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:09, vladvvv сказал: 1. Ваш никнейм: Toshi_Takayomi 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Canfy 3. Суть жалобы: Лишил прав, при этом не снял с меня маску. После этого уехал, не разобрав ДТП . Если через консоль вам не пойдет, то запросите запись у Томми. 4. Доказательства: Не заметил отыгровки, наказание понесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Разве за занос на дороге (А точнее опасное вождение) лишают прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Canfy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:23, vladvvv сказал: Разве за занос на дороге (А точнее опасное вождение) лишают прав? Я лишил права по статье Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:27, Tommy_Canfy сказал: Я лишил права по статье Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков Хорошо. Жду ответа вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 И снова здравствуйте! Сотрудник предоставил мне доказательства по которым он нарушил: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. За что он понесёт наказание. Касаемо вашего лишения. Вы были лишены за 12.2.2 КоАП, но это было не совсем корректным решением. Также, что на счёт возврата прав это вы решите с следящей администрацией. Ожидайте ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, для возврата прав свяжитесь со мной в vk и укажите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 В ВК заявку кинул . Счёт 506486. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, доказательств на то, что у вас была маска перед лишением недостаточно, поэтому сотрудник наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться