Delmore_Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Uspenskiy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Док-ва задержания,и также нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O69qD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Задержал вас не я, мне всего лишь вас передал человек который стоит рядом с вами. Жалобу на его имя измените Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Свяжусь с другим сотрудником для уточнения некоторых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравие Желаю! Я сотрудник ГУ МВД мирного у меня технические шеколатки Примерно через 10-11час будут док ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmore_Sanders 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ожидаем доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую. Сотрудник на которого вы написали жалобу всего лишь перевыдал розыск. Задержал вас сотрудник ГУ МВД, напишите жалобу на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться