renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Derek_MorettiGromovAurus_Gromov, Francesco_GromovAurus-Создание Аварийных ситуаций. Francesco- DМ kill + DM. Жду РП причину на Убийство.*док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Первое ДТП произошло по пингу, второе Вы в меня въехали, я был готов оплатить ремонт. Но узнав лицо Вашего водителя, мы вспомнили одну ситуацию, видео которой будет предоставлено в другой жалобе. Причина на убийство Вас - свидетель нелегальной деятельности. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:44, Aurus_Gromov сказал: Но узнав лицо Вашего водителя Мы были в шлемах, лицо вы никак не могли увидеть.Предоставьте док-ва на Моё убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я могу узнать по одежде, я видел, как он садился на этот мото без шлема. Какие док-ва Вам нужны? Как Вас расстреляли? Если администратору потребуются, я их предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Предоставьте док-ва того, что видела нас без шлема.Что по поводу одежды, в дресс-коде семьи "Ketossh", "Belovskiy", "Orekhovskiy", "Benedetti", а так же ОПГ "Moore" есть такой же скин как и у Ямато, это мог быть любой из участников из Перечисленных Семей и ПГ выше. Жду док-ва что видели нас без шлемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Присоединяюсь в комнату ожидания док-в, если мы их не увидим - будет наказан за dmkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Док-в не поступило, жалобу закрываю, будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться