Orexq 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) f1. Ваш никнейм: Bernando Brutto 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Lacosta, Dmitry_Valakas 3. Суть жалобы: Стою значит в афк уже минут 5 отошел от пк покушать, прихожу и вижу, что возле меня трутся пару сотрудников, сразу не понял подумал не со мной работают и ливнул, как пришел. Но посмотрев запись увидел, что сотрудники работали по Нон Рп. C таймкода 0:43 видно, как один из сотрудников УВД говорит сотруднику ГИБДД "Работай пока он спит". Как это понимать? Человек отошел от ПК нажал ESC, а к нему подъезжают и начинают оформлять.Таймкод 1:15: "Фоткайте его" хм... Как вы можете фотографировать, когда я в машине, на стеклах которой тонировка в 100%? Стекла не ломали, хотя и не имели права, если стелка были разбиты по "текстурке", то предоставите доказательства, а так же доказательства того, как вы меня нашли. 4. Доказательства: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Orexq Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. У вас нарушены правила подачи жалобы. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго Времени суток, я являюсь одним из сотрудников по данной жалобе, напомню что реальной жизни нету понятия АФК и мы имеем полное право работать с игроками которые находятся в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, конкретизируйте свои вопросы к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orexq 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброй ночи, вопросы такие: 1) Разрешено ли воздействовать с игроками которые находятся в “AFK” 2) каким образом сотрудник ГИБДД смог удостоверить мою личность? Доброй ночи, время и дата находится над худом. Видеоролик в 1080p все замечательно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 157 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток, 1. В чем виноват здесь именно я? 2. Почему вы обрезали момент как вы оффнулись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, сразу отвечу на ваши вопросы: В 03.11.2021 в 23:29, Orexq сказал: Разрешено ли воздействовать с игроками которые находятся в “AFK” Да, разрешено. В 03.11.2021 в 23:29, Orexq сказал: каким образом сотрудник ГИБДД смог удостоверить мою личность? Исходя из вашего видеоролика, могу сделать вывод, что вас пробили через КПК, сфотографировал вас, а далее пробив по базе. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 157 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Хм.. Как вам данный видеоролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Было дано достаточно времени, чтобы задать интересующие вопросы. Форумная активность есть, но в топике вы молчите. Жалобу закрываю из-за неактива автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться