Перейти к содержанию
Vico

[УВД-Н] Musho_Yerevanskiy

Рекомендуемые сообщения

Vico

1. Ваш никнейм: Vico_Moore
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ответил на вопрос: "А по какому поводу я буду задержан?" ответил слово "Просто" после чего выдал мне звезду 1.3 УК РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O654k

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Начнём с того что у нас был рейд и вы нарушили Ст. 1.3 УК РП (Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина). 

Я предупредил вас несколько раз что это нарушение УК РП и вы будете задержаны. 

Доказательства: https://yapx.ru/v/O7CFO

Поделиться сообщением

Vico

Здравствуйте, но я попросил вас ознакомить меня с документом, по РП, но вы отказались от этого или не слушали меня совсем, тем более вы просто подошли ко мне на вокзале, даже не объяснив причину этого рейда, я же вас попросил показать мне документ по РП, но стали угрожать мне арестом. Так же на ваших скриншотах нет сказанного вами, "Что вы предупредили меня несколько раз" на скриншотах этого нет.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Можете предъявить доказательства где Вы попросили мне ознакомить Вас с документом, по РП, но Я отказался от этого. И да, Я не угрожал арестом, Я просто сказал что это нарушение уголовного кодекса и за это Я имею право Вас арестовать. Я просто предупредил)

Изменено пользователем Musho Yerevanskiy

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

Доказательства Вашего отказа сотрудник предоставил, на его доказательствах видно, как он просил Вас предоставить документы, Вы же попросту решили уехать от него. Ваше нарушение можно расценивать по 2-м статьям, а именно 1.7 УК РП - побег от сотрудника полиции, 1.3 - Отказ от предоставления документов. 
В тот момент проводился рейд, если же Вы просили предоставить документ по поводу данного рейда - предоставьте доказательства, в данный момент я их не вижу. 
Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Ожидайте ответа от следящий администрации.

Поделиться сообщением

Vico

Добрый день.
Лидер фракции, вы можете посмотреть полностью скриншоты вашего сотрудника, там написан весь наш диалог, где я просил предоставить документ по поводу рейда, там прекрасно всё видно, у меня нет скриншотов, а у вашего сотрудника есть всё от начала и до конца, прошу просмотреть его скриншоты ещё раз. Так же сотрудник ведет разговор совсем не в том тоне, как следовало бы ему вести разговор, когда я сказал ему " Вы не вправе меня задерживать" сотрудник попросту ответил "вправе" разве это считается нормальным разговором, почему нельзя объяснить и разложить всё по полкам, а не стоять 10 минут на одном месте и без предупреждений говорить, что меня задержат.

Изменено пользователем Vico

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Ещё раз здравствуйте, можете ответить почему Я не вправе вас задерживать если вы нарушаете ? Почему вы уехали ? Вы говорите что Я ничего не объяснил, так Вы и не слушали меня, сели в такси и уехали. Но на скриншотах и так видно что Я объяснил всё)

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник мог нормально пояснить причину требования документов, но делать этого не стал. Причина вашего задержания верная, но за отсутствие объяснения своего требования сотрудник будет наказан устным выговором.

Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vico

Нет, спасибо, вопросов нет, спасибо за понимание

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Жалоба пересмотрена. Никакой пункт УД не обязывает сотрудника сообщать причину проверки документов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...