Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Medrano.2. Название фракции: УВД-Н.3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton Hamilton.4. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ФЗоП/ФЗоВНГ. Нарушение заключается в том, что сотрудник неверно написал фамилию, то есть Лео_Моретти, написал как Лео_Чморети. Моему бывшему заму Кристоферу за то что он так отписал в рации выдали выговор, а тут Заместитель Лидера, который отписывает бред в рацию, то есть 1.10 ПЛиЗ.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O624c Изменено 3 ноября, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Жалоба не по форме, 3 лицо. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ayrton Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Цитата Жалоба не по форме, 3 лицо. Хахаха, хорошо) (Скрин мой, ок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вы никак не причастны к ситуации, вас я никак не касаюсь, так что увы. На моих глазах СОБРовца убили, я жалобу подал, сказали я не причастен и отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Цитата Вы никак не причастны к ситуации, вас я никак не касаюсь, так что увы. На моих глазах СОБРовца убили, я жалобу подал, сказали я не причастен и отказали. Это две разные ситуации, к примеру тот же ДМ, должен заливать человек которого заДМили. Лео_Моретти попросту рации не видел и видеть никак не мог, это первое. Второе, повторяюсь моему коллеге выдали за это выговор, даже не по жалобе, а по скриншоту который отправили ГС ГУВД и почему-то за 3е лицо никто не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Произошла опечатка во время подачи запроса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опечатка? Хорошая отмазка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник свой аргумент по поводу ситуации дал. Окончательное решение за следящий администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. На мой взгляд это действительно похоже на опечатку. Никакого бреда в чате не вижу. Дан обычный запрос, но одна буква закралась туда случайно. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опечатка? Вы шутите? Это как нужно писать, чтобы пальцем нажать на две буквы Чм. Даже если это и опечатка, почему сотрудник не мог стереть фамилию и написать ее по новой? Фактически ошибка Базы Данных, равносильно что Данил и Даниил. Все мы знаем, в том числе и Вы, что существует такое ОПГ "Морети", которое никто не уважает из МВД. Всячески коверкают фамилию, например тот же "Чморети". В любом случае, моему коллеге выдал выговор ГС ГУВД за такое, то есть он написал в рацию "Требуется помощь в поимке ООП. По БД: Барс Чморети." ему за это ГС выдал выговор, а Вы говорите за опечатку, которую если бы сотрудник заметил, он мог легко написать фамилию по новой, хотя он так не сделал, почему? Потому что намеренно написал "Чморети" Вам не кажется странным что сотрудник сначала пытался отмазаться, а потом говорил за опечатку? Я не верю что это действительно опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 Сотрудник, вероятно, не думал, что вы поверите в опечатку, и поэтому сперва оправдывался, однако я уточнил обстоятельства, и понял, что это была она. Он торопился, и поэтому не стал исправлять, все всё равно поняли, о ком речь. Мой вердикт не изменился. если вы с ним не согласны - вы знаете, что делать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...