PaReNeK 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Имя фамилия:Армен Федерал2. Пол:Мужской3. Национальность: Армянин4. Возраст:235. Дата и место рождения:10.10.1998. Мирный,центральная больница6. Семья:Девид Федерал Александрович, Алмаз Федерал Юрьевна7. Место текущего проживания: г.Жуковский8. Описание внешности:Я довольно опрятный парень, прилично одет. Стараюсь следить за гигиеной.9. Особенности характера:Добрый, иногда вспыльчив.10. Детство:Моё детство прошло очень быстро. Я даже не успел закончить 9 классов, как мне уже стукнуло 15 лет.Детство для меня было роскошным. Постоянные походы с отцом. Шикарные друзья с которыми я до сих пор дружу.С моими корешам мы часто ходили в парки, в гости к друг другу. Делали разные шалаши, халабуды(тоже шалаш только чуть побольше). Вообщем занимались всем чем мне кажется занимались все. Вот так прошло моё счастливое детство.11. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет я пошел на завод. Получал жалкие 20к. в месяц.Я понимал что на эти деньги жить будет очень трудно, но все же. И вот мне исполняется 16 лет мне предлагают работу на стройке и я решаю пойти туда, там я уже получаю 25к, и условия там были лучше.... 12. Настоящее время: В настоящее время я работаю на стройке прорабом, заработал себе на приличную квартиру, машину марки Mercedes-Benz.13. Хобби:Люблю развозить людей которые недавно приехали в республику за бесценно, и играть с друзьями в боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bakytov 3 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ознакомьтесь с данными темами и отредактируйте биографию Время на редактирование - до 09.11/21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bakytov 3 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Не отредактировано в срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться