Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood3. Суть: Доброго времени суток. Прошу Вас предоставить доказательственную базу моего нарушения.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #15326 Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 10:29, Morty_Sanches сказал: 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood3. Суть: Доброго времени суток. Прошу Вас предоставить доказательственную базу моего нарушения.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #15326 Здравия желаю. Командир Спец батальона подполковник Вуд. Ва не подчинились моему приказу явиться на построения. Вы мой заместитель и вы должны подчиняться мне! Док-ва предоставил в ВКонтакте Лидеру/Следящему так как там присутствует конфиденциальный контент. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу, всё сделано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера. Роли не играет, что вы оба сотрудника находящихся в старшем начальствующем составе, дело заключается в том, что данный сотрудник выше Вас по должности, а также по званию, в соответствии с чем Вы должны были подчиниться ему, согласно уставу МВД, чего Вы в свою очередь не сделали, и в соответствии с чем получили дисциплинарное взыскание. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться