Ivan_Grasso 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш ник: Ivan_Grasso 2. Ник участника ПГ: Leonardo_Shulz 3. Суть жалобы: Упоминание родных 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте!Я, ВрИО лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Согласно пункту 5.16 ВПС: Цитата 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] Игрок наказывается за упоминание родственников в негативном контексте. Нарушений данного пункта не наблюдаю. Ожидайте ответа ГСЗФ и рассмотрения ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grasso 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Примеры для глупых как я понимаю написаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Свой ответ я Вам дала выше. Ожидайте ответа ГСЗФ и рассмотрения ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 На рассмотрении с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте! Боец будет наказан согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться