Alim_Komarov 385 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov.2. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov.3. Суть жалобы: немножко я в шоке конечно, все прекрасно видно на доказательствах. Мне не то что лень расписывать все пункты АР ГИБДД, ПДД, УК, КоАП, которые нарушил сотрудник, их просто настолько много... Требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности согласно статьи 1.7 и 3.2 ФЗоП. Мотивы сотрудника мне понятны.4. Доказательства: видео, скрин 1 и скрин 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день! Я действующий сотрудник ОГИБДД-Н, старший инструктор УК, майор полиции, Пауков Александр Евгеньевич. С вашей жалобой я полностью согласен и готов понести наказание. Обещаю что больше такого не повториться! С уважением, Александр Пауков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток, еще раз! Сотрудник получит письменный выговор за нарушение уголовного кодекса, а именно - ст. 1.7 УК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток. За нарушения УД и попытку бегства, сотрудник получит строгий выговор. Так-же будет поднят вопрос о разжаловании его в должности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый вечер, у меня волосы тут дыбом встали, когда я увидел ответ лидера, может беседу проведем?! С ответом ПГС более чем согласен, вердикт ПГС считаю верным и надеюсь Вы примите меры, сотрудник все же в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Доброй ночи, ещё раз. Пересмотрев Ваш видеоролик еще раз, хочу сказать что нарушение действительно равносильно строгому выговору. Прошу прощения! Остались ли у вас какие-либо вопросы по данной жалобе? Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов нет, благодарю за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться