Arsen_Deepov 6 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм : Arsen_Deepov 2. Никнейм игрока : Alexandr_Benedetti 3. Суть жалобы : Данный сотрудник ЦГБ-П был ООП, МГ 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/J7qCyMrLnU4“MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]Time: 0:12 МГ Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Arsen_Deepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр435 3 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Там не было МГ Путин по рп и по нон рп призидент Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Александр435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. Также игрок был лишен права управления транспортным средством на 4 дня по статье 12.25 КоАП, о чём было доложено начальнику УГИБДД МВД Республики Провинция, который в свою очередь передаст информацию руководству ЦГБ. Прошу также обратить внимание на грубые высказывания по отношению к сотрудникам полиции. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 07:04, Александр435 сказал: Там не было МГ Путин по рп и по нон рп призидент Мира? Оставим это, MG в том, что я в ООС чат написал, что передадим Ваши нарушения СС МЗ, на что Вы ответили мне в IC чат, хотя ничего не знали о моих высказываниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 10:10, Arsen_Deepov сказал: 1. Ваш никнейм : Arsen_Deepov 2. Никнейм игрока : Alexandr_Benedetti 3. Суть жалобы : Данный сотрудник ЦГБ-П был ООП, МГ 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/J7qCyMrLnU4“MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]Time: 0:12 МГ Здравствуйте! Я являюсь Глав.Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник нарушил 2.2 ОУМЗ, за это получит наказание выговор Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. 2. Сотрудник нарушил ВПС 5.1, будет наказан согласно ВПС Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Deepov 6 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопрос не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:33, Arsen_Deepov сказал: Вопрос не имею. Принято передаю следящему для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит выговор за 2.2 ОУМЗ. По поводу нарушения ВПС - о подобном сообщается в репорт и по форуму не наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 Видимо администратор забыл о пункте 3.1 ОПСГО. Напомним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здраствуйте еще раз. Пункт 3.1 ОПСГО Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Нарушения совершенны вне смены, не наблюдаю здесь нарушение пункта 3.1 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер. Мой косяк, извиняюсь, запамятовал, что сотрудник был не на смене. Насчет вопросов автора не могу знать, ожидайте его ответа или закрывайте жалобу. Еще раз прошу прощения за косяк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый вечер. Вопросов от составителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться