Перейти к содержанию
Jason Reed

[УВД-Н] Ayrton_Hamilton, Rick_Rezak.

Рекомендуемые сообщения

Jason Reed

1. Ваш никнейм: Vladislav_Shalamov
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton, Rick_Rezak
4. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.8 ФЗоВНГ, 6.3 ФЗоВНГ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 приход2 приходконцовОчка (момент от 0:44 до 3:33, можно перемотать).

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравия желаю, товарищ Генерал! А чем собственно мы занимаемся, не относящимся к работе? Мы обеспечивали порядок, помогали вам, потому что вы сидели в машине а там была тьма народу, вдруг что произойдёт. Как только появился преступник - мы за ним погнались. В чём суть жалобы вообще не понимаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ

Здравия желаю, товарищ Генерал! Полностью солидарен со своим коллегой сверху, как только появлялся преступник - начиналась погоня.
Хочу добавить пару слов от себя, вы бы лучше за своим составом следили в идеале, чем искали недостатки в других отделениях.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jason Reed

Ваша позиция мне ясна.

Ваши отговорки по поводу помощи, не являются веской причиной для нарушения ФЗоВНГ.

Я вам сообщил, чтобы вы ехали в свою юрисдикцию, так как нам не нужна была помощь.

Вы находились в чужой юрисдикции, без веской на то причины. 

Ни одно из исключений не действовало.

Вы не продолжали погоню.

Вас никто не просил о помощи и не запрашивал в рацию.

Каковы были ваши служебные цели, нахождения в чужой юрисдикции?

Подойти к начальнику другого УВД и нарушать пункт 6.3 ФЗоВНГ?

За вашим отделом я никак не слежу и не собираюсь, это не входит в мои обязанности. Я лишь указал на ваши нарушения Федерального Закона.

В ваших ответах и объяснениях более не нуждаюсь.

Ожидаю ответа лидера и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Смотрите, что бы на ваши нарушения не указали :)
По поводу вашего второго ответа..

Не считаю нарушением ФЗоВНГ, мы обеспечивали безопасность контролем и наблюдением.

Мы в вас не уверены, вы являетесь обычным сотрудником, а мы спец подразделением, поэтому мы решили остаться.

Причина на то контроль общественного порядка, так как в Невском мы ничего подобного не допускаем.

и что

Я окончил погоню в вашей юрисдикции и увидел балаган

Я видел, что вы просили ОГИБДД-П, подумал, там народу тьма, мы ОМОН, этим как раз и занимаемся, и решил помочь

3.3, 3.8, 3.9 ФЗоВНГ

Что я делал, пункты выше

мы тоже :)

Поделиться сообщением

Jason Reed

1. Балагана не было, те люди ждали экипаж ДПС.

2. Я вам сразу дал понять, что в вашей помощи мы не нуждаемся.

3. Я также являюсь частью спец.подразделения, в частности, отряда СОБР. То что на мне была надета обычная форма, не означает что я не обладаю навыками сотрудника спец.подразделения.

4. Как вы там говорили? Занимайтесь своим отделом? Так вот, в данной ситуации я хотел чтобы вы занялись своими делами и своей юрисдикцией, и в вашей помощи не нуждался.

5. Возможно вы и правы, насчёт пунктов, но тут вступает в силу пункт 3.8, который гласит о том, что вы должны действовать в рамках своей юрисдикции.

6. Указывайте, без проблем. Оформляйте жалобу на мое имя.

Повторюсь, что в ваших ответах я более не нуждаюсь, можете не утруждаться.

Изменено пользователем Vladislav Shalamov

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

и что

Поделиться сообщением

ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ

и что

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Согласен по поводу нарушения пункта 6.3 ФЗоВНГ, данное нарушение можно заметить на 3-м видеоролике, не увидел на данном ролике чтобы сотрудники занимались своими делами, а именно поимка ООП. Попросту толкать патрульный автомобиль - полный абсурд. За данное нарушение сотрудники получат письменный выговор.
По поводу пункта 3.8 ФЗоВНГ, не заметил каких-либо запросов со стороны сотрудников Приволжска, почему там стояли сотрудники УВД Невского - неизвестно. После вашего приезда на место вызова, только через 10 минут сотрудники уехали по запросу, что не является нормой. Также замечаю как гражданские говорят, что не вызвали ОМОН, по вашей просьбе уехать в свою Юрисдикцию, сотрудники также это проигнорировали. Считаю верном выдать сотрудникам 2 устных выговора за данное нарушение, но всё же, окончательный вердикт за следящей администрацией. 
По поводу всей ситуации - с сотрудниками была проведена строгая беседа. 
Если у Вас имеются вопросы - задавайте. 
Также ожидайте вердикта от следящий администрации.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Мне тоже совсем непонятна причина нахождения наших сотрудников в вашей юрисдикции. С сотрудниками будет проведена строгая беседа. также сотрудники получат письменный выговор за нарушение ФЗоВНГ. 
У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Jason Reed

Есть один, по поводу ответов сотрудников выше - *и что?*.

Не считаю это совсем нормальным ответом.

А так, вопросов более нет.

Благодарю, можете закрывать.

Изменено пользователем Vladislav Shalamov

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Сотрудникам будут выданы баллы за оффтоп, также они будут лишены балла доверия за нарушение правил форума.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...