daniil2006 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil Lermontov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ashot Karamyan4. Суть жалобы: Я хочу чтобы сотрудник предоставил доказательства в виде аудио/видеозаписи на счёт того как он мне повесил 4 звезды не посмотрев ни документы ничего и когда я уже в наручниках. Прошу разобраться с этим подонком чтобы такие не работали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O6iYC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Не по форме. В заголовке должен быть указан ник сотрудника. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ashot_Karamyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день. Измените жалобу, чтобы она подходила всем критериям. На данный момент жалоба не по форме. У вас 24 часа с момента моего ответа, иначе жалоба будет закрыта как "не по форме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба не по форме. Исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...