TOPCIK 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mariya_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Lawerence_Smith 3. Суть: Нон рп коп прошло 5 минут с момента как я скрылась он меня как то нашол в кустах при этом все время катался рядом со мной только по дороге тайм над худом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Оформите жалобу, как следует, потому что сейчас она составлена не по форме. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ваша жалоба составлена не по форме, Вы можете пересоздать жалобу в быстром и удобном автозаполнении: Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться