Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Orekhovskiy2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Данный сотрудник подал в меня розыск, по каким приметам не понятно. И к тому же автомобиль не мой. Считаю этот розыск за НонРП. Жду объяснений по данной ситуации.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O6guT Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Joe_Orekhovskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. Я сотрудник УВД-Н, просьба изменить заголовок и 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 И отвечу сразу куда же потом подевался. К сожалению у меня произошел вылет. Если нужны док-ва кину их позже если потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Разберём жалобу. Нарушили две статьи УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. В вашем авто был ООП, вы же решили уехать с ним, тем самым укрыли его. Док-ва: https://youtu.be/7hIbuUUMiL0.Если рассуждать в плане РП, то оперативный дежурный получил данные в виде вашей одежды, цвета волос, данных о машине и т.д.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Что то я не вижу как оперативный дежурный получил данные как я одет. Отыгровки никакой не было и не было КПК. Странно да? Из воздуха что-ли взялись мои приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Как раз-таки, отыгровка была. Чётко было видно Ваше лицо и одежду, я уже не говорю про машину. Продолжать спор с Вами не вижу смысла, ожидайте ответ от лидера и сзф. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Машина не моя, так что по авто розыск мне бы не пришел. Лично я по видео которое вы предоставили не вижу ни волос ни лица, а только костюм. К сожалению таких как мой персонаж может быть 100, так что настаиваю на своем НонРП розыск во всей красе! Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Joe_Orekhovskiy Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день. Перед Вами стоял не один, и не два сотрудника, разглядеть Вас они спокойно могли, как и сотрудник который находился в автомобиле. В 03.11.2021 в 03:44, Joe_Orekhovskiy сказал: К сожалению таких как мой персонаж может быть 100 В рамках RP, у всех игроков другое лицо. Скин - лишь визуально строит Ваш облик, не более. Поэтому таких как Вы, 100 и более - не может быть. Считаю что розыск выдан в рамках roleplay. Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Мне к их ответу добавить нечего. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов тогда не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...