Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jordan_Orekhovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano4. Суть жалобы: жду док-ва на розыск.5. Доказательства: тык. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Jordan222 добавил инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Командующим Специального Отряда Быстрого Реагирования подразделения "Рысь" Главного Управления Росгвардии Республики Провинция. Во-первых, укажите тег [УВД-П]. Во-вторых, вы были объявлены в розыск на основании статьи 2.11 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Доки - "Тык" Имеются вопросы? *Передано лидеру и ПГС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Предоставьте мне доказательства передачи вам док-в Александром Резаком по РП на моё нарушение. Иначе считаю считаю что выдача розыска была NonRp. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Jordan222 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, вот жалоба с аналогичной ситуацией. "Жалобы"Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник не обязан делать доказательства передачи доказательств. Нарушений нормативно-правовых актов не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 12:35, Vladislav Shalamov сказал: Доброй ночи. Щас день, но не суть. Как человек без формы, передал док-ва полицейскому? В 03.11.2021 в 12:35, Vladislav Shalamov сказал: Сотрудник не обязан делать доказательства передачи доказательств. Почему это он не обязан, если нарушение снято не от его лица? Жду док-ва как Александр Резак передаёт по РП док-ва на меня. Иначе считаю, что этот NonRp розыск и данное действие нарушает каноны РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Факт вашего нарушения имеется. По ФЗоВНГ, сотрудник обязан делать доказательства нарушения. Любые другие действия, сотрудник имеет право не фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Александр Резак был не на смене. Если ты не слышишь, то посмотри выше что я писал. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Отлично, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Данное действие не является нарушением ВПС или ФЗоВНГ. У сотрудника есть док-вы для выдачи розыска.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Нет не согласен. Док-ва не сотрудника а гражданского человека Передавайте дело администрации выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 Подавайте жалобу в раздел "Жалобы на администрацию/обжалование наказаний" Остаюсь при своём мнении.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...