Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jordan_Orekhovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano4. Суть жалобы: жду док-ва на розыск.5. Доказательства: тык. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Jordan222 добавил инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Командующим Специального Отряда Быстрого Реагирования подразделения "Рысь" Главного Управления Росгвардии Республики Провинция. Во-первых, укажите тег [УВД-П]. Во-вторых, вы были объявлены в розыск на основании статьи 2.11 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Доки - "Тык" Имеются вопросы? *Передано лидеру и ПГС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Предоставьте мне доказательства передачи вам док-в Александром Резаком по РП на моё нарушение. Иначе считаю считаю что выдача розыска была NonRp. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Jordan222 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, вот жалоба с аналогичной ситуацией. "Жалобы"Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник не обязан делать доказательства передачи доказательств. Нарушений нормативно-правовых актов не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 12:35, Vladislav Shalamov сказал: Доброй ночи. Щас день, но не суть. Как человек без формы, передал док-ва полицейскому? В 03.11.2021 в 12:35, Vladislav Shalamov сказал: Сотрудник не обязан делать доказательства передачи доказательств. Почему это он не обязан, если нарушение снято не от его лица? Жду док-ва как Александр Резак передаёт по РП док-ва на меня. Иначе считаю, что этот NonRp розыск и данное действие нарушает каноны РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Факт вашего нарушения имеется. По ФЗоВНГ, сотрудник обязан делать доказательства нарушения. Любые другие действия, сотрудник имеет право не фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Александр Резак был не на смене. Если ты не слышишь, то посмотри выше что я писал. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Отлично, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Данное действие не является нарушением ВПС или ФЗоВНГ. У сотрудника есть док-вы для выдачи розыска.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Нет не согласен. Док-ва не сотрудника а гражданского человека Передавайте дело администрации выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 Подавайте жалобу в раздел "Жалобы на администрацию/обжалование наказаний" Остаюсь при своём мнении.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение