Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Sharov2. Никнейм сотрудника:Oleksey_Gromov3. Суть жалобы: Не обоснованная езда по встречной полосе. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком Oleksey_Gromov у вас играет музыка и не слышно, что у меня включено СГУ, в данный момент я ехал на поиску ООП, видно даже, что маячки включены И как вы поняли, что я еду просто так? Я когда еду должен в МегаФон кричать что-ли? Внимание Я еду за опасным преступником, а не просто так. Вот так я должен по вашему мнению? Я не знаю почему у вас не слышно мигалок , наверное из-за громкой музыки. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Gordiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит письменный выговор за намеренную езду по встречной полосе. Если бы СГУ было включено - было бы слышно хоть что-то, но… Слышно только лишь то, что автомобиль движется. Даже если бы было включено СГУ - запрещено выезжать на полосу, предназначенную для встречного движения. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов нет, передавайте следящему. Благодарю за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться