Maksim_Fabretti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Montessori 2. Никнейм сотрудника: Woody_Exide 3. Суть жалобы: Двигаяcь по cвоей полоcе, я оcтановилcя на cветофоре, поcле чего хотел повернуть налево. Через пару cекунд в меня резко влетает машина cотрудника дпc, который не уведомил учаcтников движения о том, что уcтупите дорогу cпец. транcпорту. Человек не убедилcя в cвоей маневренноcти, поcле чего выехал на вcтречку чем мог cоздать крупное дтп. Резко ударил в левый бок и cкрылcя c меcта дтп. (За данное нарушение минимум летит Бан..) 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Muller 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Со своими нарушениями я согласен, готов выплатить компенсацию и так же понести наказание согласно Внутренним Правилам Сервера. Впредь за мной такого не последует, буду аккуратнее. Но я слишком торопился, так как была погоня за другим автомобилем.. в общем да.. Теперь ожидайте вердикта от Лидера и Следящего за Фракцией. Свои действия я считаю не правомерными по отношению к вам. С Уважением, Инспектор Отдельной Специализированной Роты Лейтенант полиции Вуди Эксайд Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Shamil_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Дейcтвительно, кто будет признавать cвой коcяк на лицо. Интереcует больше ответ cледящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Подправил вам заголовок. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Подождём ответа....) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Maksim_Fabretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Так-с. Уход с места ДТП является нарушением КоАП, УК РП и ВПС. За нарушение уставной документации сотрудник получит письменный выговор. По поводу нарушений ВПС слово за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток. Действительно, сотрудник попал в ДТП и скрылся. Сотрудник получит письменный выговор за нарушения УД, а также будет заблокирован за уход с места ДТП, в следствие чего потеряет балл доверия. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Интересует один вопрос, если позволите. Сколько по времени длится блокировка? Может ли блокировка меняться в зависимости тяжести нарушения? Благодарю. Банковский счёт: 870025 Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Maksim_Fabretti Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Время бана определяется согласно степени нарушения игрока, в данной ситуации, считаю разумным выдать сотруднику блокировку на 2 дня. Ожидайте перевода компенсации. Будут ли еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Компенсация: *Тык* Сотрудник будет наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться