Перейти к содержанию
Ragnar

[ЦГБ-П] Yan_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Ragnar

1. Ваш никнейм : Ragnar_Orlovskiy

2. Никнейм игрока : Yan_Benedetti

3. Суть жалобы : Сотрудник в начале отказывался мне предоставлять помощь. Во второй раз когда я его попросил он все таки решил оказать ее но Нон РП путем 
Без отыгровки даже не узнал что у меня болит просто достал сумку и кидает инвайт Прошу принять меры !

так же потом сотруднику говорил что у меня течет кровь из носа и возможно что то серьезно случилось 

сотрудник даже не осматривал меня... 
Когда попросил довезти до госпиталя он поехал в полицию ... 
Ваще топ РП игра называется особенно Люди которые в ЦГБ работают зачем жта фракция нужна если они даже не собираются отыгрывать что нибудь ?

Еще доказательства :   https://imgur.com/a/xpJj2NP

4. Скриншот/видео от своего лица : https://imgur.com/a/N4AMZxZ

Изменено пользователем Ragnar

Поделиться сообщением

Make_Bazovsky

Приветствую Ragnar_Orlovskiy, я Yan_Benedetti.
Во первых вы в начале не просили помощи, ваша фраза была "Пошли". Под этим предлогом я думал вас необходимо куда то довезти, ещё вы сказали будете "колёса глотать" я так и не понял о чём вы. Во вторых я предлагал вам мед. помощь, вы отказались.
И да, вы не просили отвозить вас в госпиталь.

Изменено пользователем Make_Bazovsky

Поделиться сообщением

Ragnar

во 2 доказательстве я вас просил меня туда доставить как бы ...

Ну а почему без отыгровок и не спрашивали что сколько стоит вы ничего мне не говорили !?

Что за препарат вы тоже не писали это очень непрофессионально ...

Поделиться сообщением

Richard_Novikov
В 03.11.2021 в 01:56, Ragnar сказал:

3. Суть жалобы : Сотрудник в начале отказывался мне предоставлять помощь. Во второй раз когда я его попросил он все таки решил оказать ее но Нон РП путем 
Без отыгровки даже не узнал что у меня болит просто достал сумку и кидает инвайт Прошу принять меры !

так же потом сотруднику говорил что у меня течет кровь из носа и возможно что то серьезно случилось 

Ваще топ РП игра называется особенно Люди которые в ЦГБ работают зачем жта фракция нужна если они даже не собираются отыгрывать что нибудь ?

Приветствую я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Жалоба на рассмотрении

В 03.11.2021 в 01:56, Ragnar сказал:

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: 

1. На ваших доказательств я не вижу, что сотрудник отказал вам, по его словам вы сами отказались в лечении.

2. На ваших доказательствах видно, что сотрудник вылечил вас халатно, за это получит выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ragnar
В 03.11.2021 в 12:28, Richard_Lawrence сказал:

Приветствую я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Жалоба на рассмотрении

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: 

1. На ваших доказательств я не вижу, что сотрудник отказал вам, по его словам вы сами отказались в лечении.

2. На ваших доказательствах видно, что сотрудник вылечил вас халатно, за это получит выговор.

Вопросы?

Я как раз и хотел это показать ( то что во 2 вы написали ).

Просто от РП проекта хочется отыграть как то интересно ( ну вы я думаю понимаете о чем я ) Если там сломан нос то окажи помощь а если не знаешь то отвези в госпиталь и придумай почему ты не можешь тут помочь... 

Ну больше вопросов нет ! 

Поделиться сообщением

Make_Bazovsky
В 03.11.2021 в 19:47, Ragnar сказал:

Я как раз и хотел это показать ( то что во 2 вы написали ).

Просто от РП проекта хочется отыграть как то интересно ( ну вы я думаю понимаете о чем я ) Если там сломан нос то окажи помощь а если не знаешь то отвези в госпиталь и придумай почему ты не можешь тут помочь... 

Ну больше вопросов нет ! 

Вы могли спокойно подойти, и сказать что вам плохо, или же в вашем случае у вас разбит нос. А вы сказали "Пошли. Колёса глотать буду." в таком случае я откуда знаю вы больны?

Поделиться сообщением

Ragnar
В 03.11.2021 в 18:45, Make_Bazovsky сказал:

Вы могли спокойно подойти, и сказать что вам плохо, или же в вашем случае у вас разбит нос. А вы сказали "Пошли. Колёса глотать буду." в таком случае я откуда знаю вы больны?

Так ты врач Але... 
Ты должен поинтересоваться хотя бы что со мной ! А ты сидел в АФК по 20 - 30 секунд могу предоставить скриншоты с таймером если тебе интересно ...

А еще могу предоставить доказательства как ты потом халатно отнесся к работе !!! А именно к тебе приехало гражданское лицо и ты просто подошел болтать с человеком между тем что бы помочь человеку который находился в скорой помощи !!!

Если нужны пишите сразу же потом прикреплю !

Поделиться сообщением

Ragnar

Чет 24 часа молчат все может накажите и закроем жалобу уже ?

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Добрый вечер, извиняюсь за длительное время ожидания ответа.

Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за некачественное оказание мед.помощи.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...