Ragnar 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм : Ragnar_Orlovskiy 2. Никнейм игрока : Yan_Benedetti 3. Суть жалобы : Сотрудник в начале отказывался мне предоставлять помощь. Во второй раз когда я его попросил он все таки решил оказать ее но Нон РП путем Без отыгровки даже не узнал что у меня болит просто достал сумку и кидает инвайт Прошу принять меры ! так же потом сотруднику говорил что у меня течет кровь из носа и возможно что то серьезно случилось сотрудник даже не осматривал меня... Когда попросил довезти до госпиталя он поехал в полицию ... Ваще топ РП игра называется особенно Люди которые в ЦГБ работают зачем жта фракция нужна если они даже не собираются отыгрывать что нибудь ? Еще доказательства : https://imgur.com/a/xpJj2NP 4. Скриншот/видео от своего лица : https://imgur.com/a/N4AMZxZ Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ragnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make_Bazovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Приветствую Ragnar_Orlovskiy, я Yan_Benedetti.Во первых вы в начале не просили помощи, ваша фраза была "Пошли". Под этим предлогом я думал вас необходимо куда то довезти, ещё вы сказали будете "колёса глотать" я так и не понял о чём вы. Во вторых я предлагал вам мед. помощь, вы отказались. И да, вы не просили отвозить вас в госпиталь. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Make_Bazovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnar 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 во 2 доказательстве я вас просил меня туда доставить как бы ... Ну а почему без отыгровок и не спрашивали что сколько стоит вы ничего мне не говорили !? Что за препарат вы тоже не писали это очень непрофессионально ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 01:56, Ragnar сказал: 1. Ваш никнейм : Ragnar_Orlovskiy 2. Никнейм игрока : Yan_Benedetti 3. Суть жалобы : Сотрудник в начале отказывался мне предоставлять помощь. Во второй раз когда я его попросил он все таки решил оказать ее но Нон РП путем Без отыгровки даже не узнал что у меня болит просто достал сумку и кидает инвайт Прошу принять меры ! так же потом сотруднику говорил что у меня течет кровь из носа и возможно что то серьезно случилось сотрудник даже не осматривал меня... Когда попросил довезти до госпиталя он поехал в полицию ... Ваще топ РП игра называется особенно Люди которые в ЦГБ работают зачем жта фракция нужна если они даже не собираются отыгрывать что нибудь ? Еще доказательства : https://imgur.com/a/xpJj2NP 4. Скриншот/видео от своего лица : https://imgur.com/a/N4AMZxZ Приветствую я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Жалоба на рассмотрении В 03.11.2021 в 01:56, Ragnar сказал: 1. Ваш никнейм : Ragnar_Orlovskiy 2. Никнейм игрока : Yan_Benedetti 3. Суть жалобы : Сотрудник в начале отказывался мне предоставлять помощь. Во второй раз когда я его попросил он все таки решил оказать ее но Нон РП путем Без отыгровки даже не узнал что у меня болит просто достал сумку и кидает инвайт Прошу принять меры ! так же потом сотруднику говорил что у меня течет кровь из носа и возможно что то серьезно случилось сотрудник даже не осматривал меня... Когда попросил довезти до госпиталя он поехал в полицию ... Ваще топ РП игра называется особенно Люди которые в ЦГБ работают зачем жта фракция нужна если они даже не собираются отыгрывать что нибудь ? Еще доказательства : https://imgur.com/a/xpJj2NP 4. Скриншот/видео от своего лица : https://imgur.com/a/N4AMZxZ Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. На ваших доказательств я не вижу, что сотрудник отказал вам, по его словам вы сами отказались в лечении. 2. На ваших доказательствах видно, что сотрудник вылечил вас халатно, за это получит выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnar 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 12:28, Richard_Lawrence сказал: Приветствую я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Жалоба на рассмотрении Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. На ваших доказательств я не вижу, что сотрудник отказал вам, по его словам вы сами отказались в лечении. 2. На ваших доказательствах видно, что сотрудник вылечил вас халатно, за это получит выговор. Вопросы? Я как раз и хотел это показать ( то что во 2 вы написали ). Просто от РП проекта хочется отыграть как то интересно ( ну вы я думаю понимаете о чем я ) Если там сломан нос то окажи помощь а если не знаешь то отвези в госпиталь и придумай почему ты не можешь тут помочь... Ну больше вопросов нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make_Bazovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:47, Ragnar сказал: Я как раз и хотел это показать ( то что во 2 вы написали ). Просто от РП проекта хочется отыграть как то интересно ( ну вы я думаю понимаете о чем я ) Если там сломан нос то окажи помощь а если не знаешь то отвези в госпиталь и придумай почему ты не можешь тут помочь... Ну больше вопросов нет ! Вы могли спокойно подойти, и сказать что вам плохо, или же в вашем случае у вас разбит нос. А вы сказали "Пошли. Колёса глотать буду." в таком случае я откуда знаю вы больны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnar 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:45, Make_Bazovsky сказал: Вы могли спокойно подойти, и сказать что вам плохо, или же в вашем случае у вас разбит нос. А вы сказали "Пошли. Колёса глотать буду." в таком случае я откуда знаю вы больны? Так ты врач Але... Ты должен поинтересоваться хотя бы что со мной ! А ты сидел в АФК по 20 - 30 секунд могу предоставить скриншоты с таймером если тебе интересно ... А еще могу предоставить доказательства как ты потом халатно отнесся к работе !!! А именно к тебе приехало гражданское лицо и ты просто подошел болтать с человеком между тем что бы помочь человеку который находился в скорой помощи !!! Если нужны пишите сразу же потом прикреплю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnar 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Чет 24 часа молчат все может накажите и закроем жалобу уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Morozov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Добрый вечер, извиняюсь за длительное время ожидания ответа. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за некачественное оказание мед.помощи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение